» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 交作业,2012款君越2.0T旗舰版(多图)

我当时看车,看完君威看君越,销售说这车真的不适合你,说的很诚恳地。

我年纪应该比楼主大

哎喲,騷~而且我喜歡你的ID~XD

posted by wap, platform: iOS

有价格么?优惠多少?

LP单位买的这个车,后来老总说再也不买君越了,毛病太多了。

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2012-7-16 08:54 发表
LP单位买的这个车,后来老总说再也不买君越了,毛病太多了。
这种公司向用车,毛病多,我一直怀疑是故意的。

反正公司出钱维修。妥妥的赚钱。

其实我想说,白色的很适合痛车啊!!! 就不知道楼主好这口么。

四鱼车主表示难以理解换这个车,况且才30岁

引用:
原帖由 任志强 于 2012-7-16 08:57 发表

这种公司向用车,毛病多,我一直怀疑是故意的。

反正公司出钱维修。妥妥的赚钱。
他们公司老总自己买的就是老款君越,公司买的新款君越。要说公司的公车你可以怀疑,人家老总自己家的私家车没什么可说的吧。当然了,你也可以说老君越和新君越不是一款车。

其实楼主你再咬咬牙上sls赛威也行,现在也就30多点,毕竟是凯迪拉克呀。
当然车已买了还是恭喜,而且君越比较低调些

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2012-7-16 11:12 发表

他们公司老总自己买的就是老款君越,公司买的新款君越。要说公司的公车你可以怀疑,人家老总自己家的私家车没什么可说的吧。当然了,你也可以说老君越和新君越不是一款车。
可能我表达不清楚。
我想表达的和你说的应该是一个意思。

看来通用的车口碑不行啊。。。。。

引用:
原帖由 大晶 于 2012-7-16 12:53 发表
看来通用的车口碑不行啊。。。。。
SGM的口碑不错的,主要是你选择的车型问题。
个人用车,你要是选择君威,明显喷的人就少。

这里是tg,lz买个雅凯天籁,再老气也不会有这么多人喷。

安吉星的导航开着就没法听歌了吧,第2年我就没续了

引用:
原帖由 日尧 于 2012-7-16 13:29 发表

这里是tg,lz买个雅凯天籁,再老气也不会有这么多人喷。

那几个定位是家用车,而且在TG口碑也和同级的君威差不多。
但是君越明显定位更偏商用。

发新话题

官方公众号及微博