» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 年前给家人福利,买了两辆车

早上用手机没看清楚,TG还有这么闪的人
原来是书记雨水泪水洗脸

麻痹的进书记的帖居然忘了戴墨镜...........
我的眼睛啊

引用:
原帖由 灵り魂 于 2011-1-29 11:19 发表
给老妈买了个SMART 给老爸定了台S400H 还买了个VOLVO S80L~~话说VOLVO内饰真没啥味道啊~~本来是去旁边的BMW看车的 结果车位满了 就停在VOLVO~结果说既然停了就进去看看。。结果买了个S80L.。。233。。。。本来想买个 ...
你自己的车还没有上作业把

就上了几个字而已

其实看ID知内容,所以我带上铁锅当眼镜,没瞎,锅碎了

引用:
原帖由 又红又专 于 2011-1-29 15:03 发表

虽然内容也闪的夸张但是气场上完全被书记的光辉所笼罩啊
我一介村民。。。。= =~~完全只是喜欢车。。。没什么要炫耀的。。。

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-1-29 15:47 发表

你自己的车还没有上作业把

就上了几个字而已
= =看到你的帖子才想起来了 就是那个预告。。。最后忘了上作业233。。。。。

书记,其实怀档的好处么,希望你能体会到。我就是开怀档出身的,过弯道后用力一拉向胸口出弯的畅快感很高!!!不过现在自动挡了,我以前可是手动的……

引用:
原帖由 lawson 于 2011-1-29 16:03 发表
书记,其实怀档的好处么,希望你能体会到。我就是开怀档出身的,过弯道后用力一拉向胸口出弯的畅快感很高!!!不过现在自动挡了,我以前可是手动的……
以前开的一美国车是怀挡。。。开了有半年。。。之后换车以后~~~开始那阵子老会不由自主的摸到大灯那个杆~~~

引用:
原帖由 灵り魂 于 2011-1-29 16:00 发表

= =看到你的帖子才想起来了 就是那个预告。。。最后忘了上作业233。。。。。
当时你的头像还是艾弗森,现在变成蟾蜍……

那你补下作业把

够吊人胃口的

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-1-29 16:11 发表

当时你的头像还是艾弗森,现在变成蟾蜍……

那你补下作业把

够吊人胃口的
不想让人说我炫耀 我这里补几张当时拍的图吧。。。

手机拍的 质量不行~~~

晚上回来就删了。。不想被喷炫耀什么的。。。

去年3月拖到现在。。呵呵。。半年后新款出来很不爽。。。

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 +1 哥们儿上ID纸和车的合影吧! 2011-1-29 17:05

还以为书记的闪光我挺过来了....

明知会被闪还是果断进来留名。

430.。。

posted by wap, platform: iPhone+UC

这帖完全被法拉利的光辉掩盖了...

发新话题

官方公众号及微博