» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 新安全座椅到了,开箱文+育儿经验文

引用:
原帖由 神奇 于 2012-6-29 10:57 发表
球推个新生儿的,要开始准备了,性价比第一。
好像都是反向安装的提篮。

posted by wap, platform: iPhone

求多说点

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

多少钱?购买麻烦不?
我儿子非常调皮,不知道愿意坐不?

我买的 Cybex Pallas2 2012款, 269.99-5欧,退税19%,邮费40多欧吧,算下来2000多点,无税

引用:
原帖由 microxx 于 2012-6-29 13:21 发表

好像都是反向安装的提篮。
有木有关键字?

引用:
原帖由 神奇 于 2012-6-29 14:05 发表

有木有关键字?
提篮适用期太短了,可以买0-4岁的,正反安装,我刚买的GRACO 8H98 才1000块TB

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @神奇  于 2012-6-29 10:57 发表
球推个新生儿的,要开始准备了,性价比第一。
对自己下一代好一点吧!能力范围内选择好的,这时候还谈什么性价比

连接??

儿童安全座椅还是很有必要的,家里有小孩的,只要绑不住保险带的,最好都配一个。
经常看见后排小孩不绑牢在后排玩耍的GL8,以及妈妈抱着小孩做肉垫的白完牌,每次看到都无奈的摇摇头

引用:
原帖由 阿鬼 于 2012-6-29 14:23 发表
posted by wap, platform: iOS

对自己下一代好一点吧!能力范围内选择好的,这时候还谈什么性价比
我意思是相对而言。。。比如价格差不多,使用年限长点的。

引用:
原帖由 神奇 于 2012-6-29 14:55 发表

我意思是相对而言。。。比如价格差不多,使用年限长点的。
其实使用年限一般都不会很长,倒不是质量问题,因为现在小孩发育很快,我的那个安全座椅我估计用到明年就很挤了。

我觉得第一位是质量,第二位是安装的便捷程度,第三位是尺寸(尺寸越大,用得越久,这里的尺寸是指可放大的尺寸)

引用:
原帖由 iamabu 于 2012-6-29 14:58 发表

其实使用年限一般都不会很长,倒不是质量问题,因为现在小孩发育很快,我的那个安全座椅我估计用到明年就很挤了。

我觉得第一位是质量,第二位是安装的便捷程度,第三位是尺寸(尺寸越大,用得越久,这里的尺 ...
我问的就是这个啊。。

引用:
原帖由 hmilychen 于 2012-6-29 01:49 发表
LZ这个多少钱啊,海淘还是国内买的?
图省心没用海淘,找代购一共付了2k5,到国内进关居然被课税了,不过不用我出。

很想给我家娃买一个,不过我的破车只能用安全带固定.

引用:
原帖由 xxhunter 于 2012-6-29 08:15 发表
“也就是可以一直用到8岁左右,家长也可以一劳永逸不用再升级座椅了”
这句话不敢苟同

欧洲和美国评测网站都说了 随着时间的推移塑料的老化程度加剧
一般的儿童安全座椅寿命也就是4-6年
就算你图便宜买的是9个 ...
谢谢提醒,我想用6年应该问题不大,那时候再考虑吧。
其实很多座椅设计的使用的年龄阶段太短,远低于使用寿命。

发新话题

官方公众号及微博