» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[作业自暴] 今天被联通搞得怒了,一气之下去刷了台1.5AT的MG3给老婆打打酱油

价格我觉得还可以,不过实际可能还是被斩了一刀,冲动是魔鬼啊!

下周提车,直接外牌了,这个月牌照比我车价都贵了,想想5年前自己5w拍下来还唏嘘不已,呵呵厚了

本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +5 违规内容 2012-12-16 17:13

安娜真幸福。

posted by wap, platform: iPhone

跟联通有啥关系

LZ还是拍个牌吧,过几年卖车时就知道好处了!

引用:
原帖由 jiangst 于 2012-12-15 20:46 发表
LZ还是拍个牌吧,过几年卖车时就知道好处了!
没钱啊,呵呵厚

posted by wap, platform: iPhone

哪个店买的?干嘛不来我店买

引用:
原帖由 鬼子头 于 2012-12-15 21:12 发表

哪个店买的?干嘛不来我店买
我哪里知道你卖车啊

卖Mg和荣威
4S在松江榵梅路

引用:
原帖由 鬼子头 于 2012-12-15 21:34 发表

卖Mg和荣威
4S在松江榵梅路
喷了,不早说,钱都付了,等保险办完就提车了,以后保养倒可以来找你,233

可以!

posted by wap, platform: iOS

买车都靠心血来潮,瞎了

模范丈夫

现在温拿越来越闪,都开始走书记路线了,出去心血来潮就刷卡买部车,让我等买部车要提前做几个月功课的屌丝情何以堪。

瞎了,买个车和我买双袜子一样,看心情

posted by wap, platform: UC

怎么了这是,隔壁又大姨妈了?

17 12
发新话题

官方公众号及微博