» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[作业自暴] 装了ADVAN RS-D大脚

合并同类项

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

真漂亮,撸主旧轮毂怎么解决的?

posted by wap, platform: iOS

帅,不过我喜欢银色的

扛回家。。。。后备箱2个后座2个塞回去。。老婆说留着以防万一验车不过。。。。。。

不如老轮毂协调啊,感觉不配套,你这轮毂像玩家的车却是商用的

ap原厂没有红色的卡钳的。国内红色都是商家拿回来自己喷的,喷漆质量齐差无比,正品也变山寨。一定要红的话还是用b家的吧

谢太郎指点,AP和B家相比各有什么特色?有空在论坛里面启蒙下改装配件吧:)

圈很赞!不过个人觉得5系加长换RAYS G25或者BBS的更好看点。
轮胎和这个圈比就差太多:D

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-11-11 07:33 发表
圈很赞!不过个人觉得5系加长换RAYS G25或者BBS的更好看点。
轮胎和这个圈比就差太多:D
谢谢评论,BBS的很多有点感觉像蜘蛛网(汗),RAYS的不错,不过最后还是被ADVAN那张配红色卡钳的骚到了。。。。轮胎有什么要注意的么?新手请教

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2012-11-11 17:01 发表

谢谢评论,BBS的很多有点感觉像蜘蛛网(汗),RAYS的不错,不过最后还是被ADVAN那张配红色卡钳的骚到了。。。。轮胎有什么要注意的么?新手请教
SP MAXX胎噪挺大的性能也比较差...胎纹很老了,你的车下次换胎用马牌的CSC3好一点,噪音小而且舒适。
刹车千万别买AP...国内货太乱了。不差钱自己到从国外网站定BREMBO GT系列回来最靠谱。

谢谢指教:)

求问价格。。。这个轮毂19寸很贵的吧

引用:
原帖由 luruiwei 于 2012-11-11 18:25 发表
求问价格。。。这个轮毂19寸很贵的吧
5k+一个,其实最中意的还是是3D DESIGN的这个轮毂,就是价格贼贵。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2012-11-11 20:21 发表

5k+一个,其实最中意的还是是3D DESIGN的这个轮毂479962,就是价格贼贵。。。。
淘宝上山寨的19寸HRE P40配BMW也很赞,只不过有点审美疲劳了
楼主这款我感觉更适合日系战斗范一些

RS-D停着并不算很好看,但是跑起来后侧面两个银圈,很赞

23 12
发新话题

官方公众号及微博