» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 新3ds的无卡破解很成熟了,来水区科普下,还没入手的是时候了!!!

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
现在好像10.2以下支持hans破解玩汉化破锁区了,但是。要忍者游戏,结果港版没这游戏

引用:
原帖由 vivo 于 2015-11-3 11:34 发表
讨论了2页尼玛没教程,,,,醉了
我是想说是时候买无卡破解的3ds了。我是刚买的,让店家给破解的。

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2015-11-3 12:45 发表
posted by wap, platform: 酷派 大神F1
楼主这帖子不怎么样,明明现在破解只能在9.2系统内破解这么重要的不在顶楼说,底下有人回帖问是不是大于9.2也能破解楼主全部无视不回
我刚买3ds。不懂。我买的淘宝店的。刚到货。上面那些不是无视。我看到第2页就出门了。刚回来。

引用:
原帖由 alexsega 于 2015-11-3 13:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
R4i com  和HK买哪个版本?
com做工好。hk软件好。我都买了。

别的倒也算了,汉化游戏很诱人

引用:
原帖由 eulbelprup 于 2015-11-3 12:34 发表
无卡破解可以玩nds游戏么?
买张NDS烧录卡,比如R4或DSTWO就可以。
本帖最近评分记录
  • eulbelprup 激骚 +5 感谢分享 2015-11-3 14:25

posted by wap, platform: Chrome
价格不错,准备入了。无卡破解是不是只能买二手3ds?

破解过程太烦,没仔细研究

但是据说无卡破解必须要用gateway卡,所以我自己还是买了快卡,图个方便。

现在虚拟系统升级到10.2了,什么游戏都能玩,立体方块2也没问题

引用:
原帖由 twoson 于 2015-11-3 14:18 发表
posted by wap, platform: Chrome
价格不错,准备入了。无卡破解是不是只能买二手3ds?
二手3ds,二手 new 3ds都行。全新的3ds全新的new 3ds也行。只是二手的便宜。就看你在哪家店买,跟店家怎么商量了。 3ds LL也行。

关键没啥有兴趣的游戏..
这机器买回来就玩了会御姐城就吃灰了

可以给个TB全套买的链接吗

引用:
原帖由 inorikomari 于 2015-11-3 14:42 发表
关键没啥有兴趣的游戏..
这机器买回来就玩了会御姐城就吃灰了
3ds上游戏比psv大宝石的游戏多了去了

在二手区r大帮我免费破解了 就出了运费 好人一个

引用:
原帖由 ram1424 于 2015-11-3 14:43 发表
可以给个TB全套买的链接吗
https://item.taobao.com/item.htm ... 2&_u=3lfdj51c6a

我买的这家的。黑色新3ds的64G无卡破解。这家的贵。但我看销量高信用好就买了。

别的家的这个价格可以再送你一个R4卡和充电线了。结果我另买的。他家R4单买,送充电线。

觉得贵可以再搜便宜的老3ds破解版。只是卡建议买64G的,让卖家给你拷满中文游戏,省心。 我买新3ds是因为以前没玩过新3ds,听说屏幕好。

看来是时候回去把我那台3ds给翻出来了,自己不玩的话,二手估计也能多卖点钱,记得系统还是2.x的

发新话题

官方公众号及微博