» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[作业自暴] 没忍住冲动,还是定了这个小家伙,一张流

打着给老婆换车的名义,其实是自己看着比较顺眼,这辆车的外观配色很特别,不像99%的JCW非黑即红或即白,内饰条颜色也不是绝大多数JCW看着都要吐的那个恶心红,就是保留牌号的问题比较纠结,未来几个月又要加入有偿摇号大军了...

鉴于天朝特色,中规其实是阉割了一些东西的,譬如少了国外版上的打孔划线刹车盘,好在这玩意也不贵,回头再自己换吧,庆幸没阉割发动机,211匹加1.2吨的车身,完全够键盘车手开了,因这几天节假日没法办手续,等节后拿了车再多拍几张
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

去下订单的时候居然忘了拍车身,用上次拍的凑个数,有点一见钟情的感觉...

posted by wap, platform: Galaxy Note III

恭喜

以后有闲钱也想搞一辆

上路一共多少钱?

335GT还买吗?

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @jiangst  于 2014-6-1 22:01 发表
335GT还买吗?
本来对335还有点想法,不过被车区喷成渣,缩了,还是上macan算了。

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @snakoo  于 2014-6-1 21:51 发表
上路一共多少钱?
不算魔都铁皮,落地临牌40不到一点。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-6-1 22:06 发表

本来对335还有点想法,不过被车区喷成渣,缩了,还是上macan算了。
车区第一辆啊!

广告策划标语我吐了

恭喜楼主!

期待MACAN作业

我记得LZ前两天还批判MINI了 这就定了,真爱啊

posted by wap, platform: iPhone

好车 恭喜了

posted by wap, platform: iPhone

和普通库珀S区别在哪

引用:
原帖由 @阿伦  于 2014-6-2 00:58 发表
我记得LZ前两天还批判MINI了 这就定了,真爱啊
喷了,批判的是新款F56,而JCW还是旧的R56,一点也不矛盾。

引用:
原帖由 @jiangst  于 2014-6-1 22:26 发表
车区第一辆啊!
肯定不是车区第一辆了,等10月的宝石蓝出来

19 12
发新话题

官方公众号及微博