» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 发作业能加分?那我也发个5系中老年车

之前也发过几个询问贴,车是6月份就提了。后来觉得5系也不新鲜,没什么必要发个作业,买回来了就用手机随便照了几张
不过看这两天发贴的肉饼哥都给加分,那我也凑个热闹

当初选车一路变化,最早是打算买XC60,后来觉得外观实在喜欢不起来,改成想买Q5。后来嫌Q5仪表太丑陋(那时候中间还是那种像素特低的大红字儿呢)
最后开始看BMW,最开始是3系,本来想买328运动,结果考虑了一下自己也不是小年轻了,过两年就要有娃,干脆来个5系中年人车直接踏实了

外观我觉得没的说了,这代5系在中庸的前提下,基本设计的已经很让我满意了。虽然没什么个性,但是我反正是挑不出难看的地方来
内饰么,猛男总批BMW糙,但是从设计风格来看,E级和5系里我还是看5系顺眼,属于比较年轻化的设计风格
仪表比较不满,但是还没到唾弃的程度,如果只把仪表灯改成冷色调我觉得就好看多了

当初纠结过25和30,对直六也没啥情结,目前来看拉着媳妇儿舒适模式就可以接受。自己开一般是运动模式,感觉在北京的环路上也差不多了,毕竟就80的限速
驾驶感确实不错。之前没开过好车,基本都是20万左右的前驱车,第一次开5系拐比较大的弯儿的时候,感觉好极了。

车身尺寸的问题,我开着还真没觉得多大,自己技术也一般,但是这个大是成比例的大,除了停车,日常行驶不会说明显能觉出来不方便,还是比较闲庭信步的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • richiter 激骚 +1 白外黑内,我喜欢 2013-8-16 10:35
  • rb 发贴积分 +30 版务处理 2013-8-15 20:53
  • 星空寂 激骚 +2 太骚了 2013-8-15 17:44
  • planar 激骚 +8 感谢分享 2013-8-15 16:37

骚啊。。

不错,拖家带口也很方便啦

posted by wap, platform: iPhone

25就对了,30老古董了没意思,性能也不济。恭喜换车

posted by wap, platform: iPhone

但是车托之家上一堆喷25的。那意思非直六不是宝马

第一张很毒啊

德味:D

530自吸数据不好看啊,要么就535。

这个价位,不选雷克萨斯就选这个。家用525足够了。

引用:
原帖由 到哪儿都用这ID 于 2013-8-15 17:31 发表

但是车托之家上一堆喷25的。那意思非直六不是宝马
这么说的有90%驾照都没,你信么:D

你看Q5低配当然就是单色仪表盘了。47万那个才开始有彩色仪表盘和完整MMI。奥迪非常会卖车。

华晨做的5系有一点不得不喷,方向盘还在用这种丑到爆的

其它全部系列包括进口5系都在用的新方向盘,连7系看起来都比它年轻。。。

5系确实性价比高。

发新话题

官方公众号及微博