» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] CT200H 作业-------顶楼更新无码大图

顶楼更新更多图片

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @HMILY送的注册码  于 2013-12-6 04:55 发表
搜索了一下

丰田汽车公司日前为8月23日开始发售的高档车品牌“雷克萨斯”的小型掀背混合动力车2013款CT200h设定了供选配的“附属插座”,利用该插座可在车内使用家电。同时还针对现款车型改变了悬挂系统的特性等,进行了部分改良,进一步提高了舒适性。

新款CT200h8月23日在日本发售,共分为4种车型

附属插座可使用最大1500W的AC100V电源,在驾驶席和副驾驶席之间配置开关等的中控台及用于存放行李的后备箱中设置电源插座。可在停电等紧急情况下将车辆用作发电机。厂家选配价格为6.3万日元(约合人民币5000元)。

1500瓦。。。这是要干吗,电视电脑热得快一起上啊?

引用:
原帖由 dukeyzh007 于 2013-12-4 13:45 发表
你这三张图的作业完全不合格啊!!打回重写!!
已经重写………………
有空帮我去车托之家顶顶
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2063-26533062-1.html

引用:
原帖由 四轮驱动 于 2013-12-7 14:34 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

1500瓦。。。这是要干吗,电视电脑热得快一起上啊?
估计是日本地震了露宿野外时候用………………

我怎么有种感觉,新IS的内饰还没有CT200H的漂亮。

黑色要等多久?太骚了!

引用:
原帖由 jiangst 于 2013-12-5 22:30 发表

强启充电频率高的后果就是呵呵厚。
呵呵厚是什么情况?油耗会很高?
当然,消耗汽油,发动机给电池充电。而且强启的震动不太和谐阿是不是?所以尽量减少强启。

来福斯戴尔

引用:
原帖由 @yang117  于 2013-12-7 15:35 发表
估计是日本地震了露宿野外时候用………………
辐射4应该植入广告,电机换成核子动力,汽油机换成核子可乐动力。

内饰真是骚啊……

引用:
原帖由 低调的浮夸 于 2013-12-9 08:27 发表
黑色要等多久?太骚了!
CT目前都是现车吧,就看哪家4S店有库存了

车托之家没有号,只能在这里顶你了,什么时候让我摸摸……
引用:
原帖由 yang117 于 2013-12-7 15:34 发表

已经重写………………
有空帮我去车托之家顶顶
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2063-26533062-1.html

引用:
原帖由 yang117 于 2013-12-9 12:33 发表

CT目前都是现车吧,就看哪家4S店有库存了
楼主快四十了吗

引用:
原帖由 419389671 于 2013-12-9 15:46 发表

楼主快四十了吗
汗,为什么这么说…………偶还年轻

引用:
原帖由 yang117 于 2013-12-9 15:51 发表

汗,为什么这么说…………偶还年轻
三十五?

发新话题

官方公众号及微博