» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] ds5提车报道

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DFLY  于 2013-12-2 15:47 发表
法国车的缺点是小毛病很多,悬挂调教向来是很屌的,开过不少车,可以说法国车悬挂对于国内路面舒适适应度是最好的,干翻一票欧美日系车,但是发动机跟变速箱是硬伤。不过近年好像变速箱有进步。lz经常在解放西路,酒吧KTV夜店云集,可以经常用这车吊马子了233
因为单位就在人民医院这里,肯定在这出没不。吊你妹,酒吧那种吵得要死的地方,进去的兴趣都没有。可能我老啦。变速箱是爱信的,现在还是不错的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @skidrow  于 2013-12-2 15:55 发表
这车的发动机不是和宝马一块搞的么,mini用的就是这个吧
和mini用的波箱和发动机一样。不过好像现在合作期到期啦。不是车神,这个200马力基本上够用啦。反正在城市里绰绰有余,超车很有信心,起步像日本车,很轻松

总觉得,不上 怕拿皮,精髓还不到啊,那表链座椅,越看越骚。

引用:
原帖由 @zhangchiz  于 2013-12-3 12:44 发表
总觉得,不上 怕拿皮,精髓还不到啊,那表链座椅,越看越骚。
深有同感,不过钱作贱呀

引用:
原帖由 @xt125  于 2013-12-3 12:05 发表

国产的,我搞的置换优惠了1万5,把我爸的车过户给我就好
屁股上那三个字你扣了么

引用:
原帖由 @skidrow  于 2013-12-3 20:11 发表

屁股上那三个字你扣了么
不抠,我又不看屁股开车。长安就长安,帝艾屎就帝艾屎。

想问下楼主
保养费用如何

目前在的城市里没DS的4S
虽然省内唯一那家离我这也就一小时

posted by wap, platform: 华为

小保养800,大保养1500吧,1w公里保养一次。

posted by wap, platform: Galaxy Note III

看很多人说车内后视镜太低,很影响视野,这问题严重么

这车便宜点,销量能大卖

恭喜了

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @catup  于 2014-3-31 22:23 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

看很多人说车内后视镜太低,很影响视野,这问题严重么
自己去试驾试试

吊丝5连射,真心叼

在松桂圆见过一辆长沙牌的ds5,是楼主么?

话说这车最麻烦就是要跑武汉4s。。。

进来点个赞,恭喜提车!

发新话题

官方公众号及微博