» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 厚着脸皮在满是汽车的页面里发一组自行车的照片 我的爱车Canyon Ultimate CF SLX

引用:
原帖由 南宫飞云 于 2013-6-29 01:22 发表
哥们儿有一个软尾,对那个哑光颗粒表面很骚
我也喜欢亚光的架子

引用:
原帖由 elt 于 2013-6-28 22:16 发表
posted by wap, platform: Android

105贺电2。想入gitane 法国一号。

法国一号是什么··球科普

感觉好帅。。。。不过目前对自行车的理解还停留在atx660山地车阶段,没有更进一步...唉。没时间骑自行车..

好车,不过轮组渣渣,等骑的有感觉了换好点的吧,不上碳刀么至少zero,瞎猫级别的。其他绝对可以骚段时间了。我10年买的caad9 +105套件+R3轮组骑下来也很好,锻炼用用已经很不错了。好车太毒。

引用:
原帖由 morishima 于 2013-6-29 11:02 发表
好车,不过轮组渣渣,等骑的有感觉了换好点的吧,不上碳刀么至少zero,瞎猫级别的。其他绝对可以骚段时间了。我10年买的caad9 +105套件+R3轮组骑下来也很好,锻炼用用已经很不错了。好车太毒。
轮组确实是现在整车里最不和谐的··其他都没有升级的必要的·轮组看中Fulcrum Racing Speed XLR了···缓一段时间等WIGGLE上打折了再买··:D

posted by wap, platform: iPhone

伏笔,本屌准备入个超6 105玩玩得了。。。穷死

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @msforza  于 2013-6-23 22:30 发表
喷了,变速还没我的多,我车48速的

羡慕死我了
哈哈,要是说无极变速的砸说?

引用:
原帖由 @ZhouRC  于 2013-6-24 02:21 发表
我找到代购··代购帮把车子送到香港·再顺丰送到我这··香港那边会把车子报价报成1500多··只用交一点点税
整个过程耗资多少?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nv226  于 2013-6-23 22:37 发表
DA9000大套
LZ用压缩盘?发动机还不够厉害?
现在流行压缩盘

引用:
原帖由 giant 于 2013-6-30 12:11 发表

哈哈,要是说无极变速的砸说?
无极变速算个毛
我车想蹬多快蹬多快

Pinarello giro d'italia 13怎样?

配D/A 9000的SLX?楼主妥妥的高帅富啊
CANYON的车子我最赞赏的一点是配置超级和谐,不会像别的厂一样在初级碳车上放一堆垃圾零件
把组从来都是WCS,外胎一向顶级,甚至轮子配置也比同价格别的车好很多,包括齿比都非常理智的给了压缩盘对27/28这样的大飞,105以下的车子甚至给到了32大飞,非常适合业余爱好者的配置

引用:
原帖由 Romeo 于 2013-6-30 22:46 发表

Pinarello giro d'italia 13怎样?
是这辆吧?

车架是DOGMA 65.1 Think2 他家的顶级了·
bikeradar给了5星满分评价 评测在这
不过评测里不是环意特别款  是搭配顶级EPS和顶级铝轮CP Shamal的··
http://www.bikeradar.com/road/ge ... 651-think2-12-46613
就是价格不忍直视
全车都给搭配的意大利货了 还蛮适合你的:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 bbyeahr 于 2013-6-30 23:39 发表
配D/A 9000的SLX?楼主妥妥的高帅富啊
CANYON的车子我最赞赏的一点是配置超级和谐,不会像别的厂一样在初级碳车上放一堆垃圾零件
把组从来都是WCS,外胎一向顶级,甚至轮子配置也比同价格别的车好很多,包括齿比都非 ...
真心不是高帅富···热爱这项运动而已···而且我知道我要是买别的肯定会想着升级的··我烦··一步到位省事··
下一步就是换轮组了···
CANYON绝对的业界良心·价格良心·配置良心·换做BMC Pinarello Crvelo之流·自家顶级车架+同配置车款肯定直奔5W以上了

引用:
原帖由 @ZhouRC  于 2013-7-1 01:27 发表
是这辆吧?

车架是DOGMA 65.1 Think2 他家的顶级了·
bikeradar给了5星满分评价 评测在这
不过评测里不是环意特别款  是搭配顶级EPS和顶级铝轮CP Shamal的··
http://www.bikeradar.com/road/ge ... 651think21246613
就是价格不忍直视
全车都给搭配的意大利货了 还蛮适合你的:D
谢谢指点

发新话题

官方公众号及微博