» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] CT200H 作业-------顶楼更新无码大图

posted by wap, platform: Meizu (MX2)
引用:
原帖由 @sensui  于 2013-12-4 12:43 发表
市区内一般不需要用经济模式,正常模式就可以了,特别拥堵建议运动模式。
经济模式的提法我觉得纯粹误导人(最省油)。

省油主要靠电池有电,而经济模式恰恰优先用电。
消费者不需要知道怎么用油怎么用电
而且拥堵用油才是脑残做法,60以上电机必须介入

引用:
原帖由 sensui 于 2013-12-4 12:43 发表
市区内一般不需要用经济模式,正常模式就可以了,特别拥堵建议运动模式。
经济模式的提法我觉得纯粹误导人(最省油)。

省油主要靠电池有电,而经济模式恰恰优先用电。
为何特别拥堵反而建议用运动模式?特别拥堵的情况应该是只启动电动机不启动汽油发动机的吗?

引用:
原帖由 yang117 于 2013-12-3 23:20 发表
这车最神的是没有怠速
发动机随时启动,也不知道这样伤不伤发动机,说这是反动机启停技术,不知道靠不靠谱。
说到这个最神的是车托之家的这个帖子
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2063-17999248-1.htm ...
这个帖子神了,CT被发挥到极致

引用:
原帖由 HMILY送的注册码 于 2013-12-4 20:58 发表

那个电源接哪里?
我看介绍好像没有从镍氢电池组接出来的,都是铅酸电瓶接出来的
貌似不能从后面大电池接电,太危险了,也没有接口提供。

引用:
原帖由 yang117 于 2013-12-4 23:14 发表

貌似不能从后面大电池接电,太危险了,也没有接口提供。
点烟器+逆变器

好车,我喜欢~~~

解毒了...

引用:
原帖由 AndMe 于 2013-12-4 21:25 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

消费者不需要知道怎么用油怎么用电
而且拥堵用油才是脑残做法,60以上电机必须介入
第一句我完全同意,但是你的结论,你是丰田混动车主?

引用:
原帖由 jiangst 于 2013-12-4 22:58 发表

为何特别拥堵反而建议用运动模式?特别拥堵的情况应该是只启动电动机不启动汽油发动机的吗?
滑行回收充电→用电→充电反复循环保持电池有一定电量是最大的省油方法,但是特别拥堵路段充电机会少,如果仍然使用经济模式最大化用电的话,会经常强启充电。
强启充电频率高的后果就是呵呵厚。何况频繁起步、超车用经济模式那油门响应,要不你慢慢适应吧,问题是适应了以后也未必比运动模式省多少啊。

另外其实不是时速多少公里以上就发动机介入多少以下就一定电机,而是你踩油门当时的情况需要多大推动力决定了发动机+电机的工况的。

引用:
原帖由 sensui 于 2013-12-5 14:22 发表

第一句我完全同意,但是你的结论,你是丰田混动车主?
那等我上钥匙, 反正快了:D

引用:
原帖由 AndMe 于 2013-12-5 22:07 发表

那等我上钥匙, 反正快了:D
准备买300H了?

引用:
原帖由 sensui 于 2013-12-5 14:24 发表

滑行回收充电→用电→充电反复循环保持电池有一定电量是最大的省油方法,但是特别拥堵路段充电机会少,如果仍然使用经济模式最大化用电的话,会经常强启充电。
强启充电频率高的后果就是呵呵厚。何况频繁起步、 ...
强启充电频率高的后果就是呵呵厚。
呵呵厚是什么情况?油耗会很高?

搜索了一下

丰田汽车公司日前为8月23日开始发售的高档车品牌“雷克萨斯”的小型掀背混合动力车2013款CT200h设定了供选配的“附属插座”,利用该插座可在车内使用家电。同时还针对现款车型改变了悬挂系统的特性等,进行了部分改良,进一步提高了舒适性。

新款CT200h8月23日在日本发售,共分为4种车型

附属插座可使用最大1500W的AC100V电源,在驾驶席和副驾驶席之间配置开关等的中控台及用于存放行李的后备箱中设置电源插座。可在停电等紧急情况下将车辆用作发电机。厂家选配价格为6.3万日元(约合人民币5000元)。

posted by wap, platform: iPad

ls这是是什么?有图吗

引用:
原帖由 yang117 于 2013-12-6 08:51 发表
posted by wap, platform: iPad

ls这是是什么?有图吗
这不就一个12V转220V的逆变电源么?TB上大把。

发新话题

官方公众号及微博