» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[作业自暴] 两个月的等待-女神入户(DS5提车小作业)

鸡公疯了,赶紧卖了迈锐宝和断轴王买两辆这个....

对比CC觉得DS5美呆了,上次万象城摆了一台,内饰看的很销魂

引用:
原帖由 狂涂 于 2013-12-3 11:14 发表

这和开大众有何干,你这地图炮充分证明了你该去吃药了。。。

关于不好看和丑,就别再扯了

有些时候,不好看是礼貌的说法,丑就说的直接点,别装斯文了。。。
你这双重标准太厉害,对da5这车,明明是你自己觉得丑,却非要求别人和你一样的观点,你认为丑的就是丑,你认为好看的就是好看,别人不同意你的观点就成了审美水平有问题,我还是上次那句话,你说的只能代表你自己的观点,别总是站在审美的制高点上把观点强加给别人。

引用:
原帖由 晓炎 于 2013-12-3 11:50 发表

你这双重标准太厉害,对da5这车,明明是你自己觉得丑,却非要求别人和你一样的观点,你认为丑的就是丑,你认为好看的就是好看,别人不同意你的观点就成了审美水平有问题,我还是上次那句话,你说的只能代表你自己的 ...
这贴里有我有扯么?翻旧账本领一流哦。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2013-12-3 11:52 发表

这贴里有我有扯么?翻旧账本领一流哦。。。
还需要翻什么旧账?你这风格就没变过,上次说辉腾高端大气上档次那贴不也一样吗,别人不同意你的观点就说人审美水平不够

引用:
原帖由 晓炎 于 2013-12-3 11:57 发表

还需要翻什么旧账?你这风格就没变过,上次说辉腾高端大气上档次那贴不也一样吗,别人不同意你的观点就说人审美水平不够
继续翻旧账

引用:
原帖由 狂涂 于 2013-12-3 12:01 发表

继续翻旧账
身正不怕影子歪呀,你怕啥
这帖子本来楼主高高兴兴的发个提车帖,你非要进来说人家车丑,这不是诚心恶心人嘛

引用:
原帖由 晓炎 于 2013-12-3 12:05 发表

身正不怕影子歪呀,你怕啥
这帖子本来楼主高高兴兴的发个提车帖,你非要进来说人家车丑,这不是诚心恶心人嘛
有啥好怕,我只是评论下,对车不对人。

LZ几张照片都没拍到座椅,个人很喜欢那个表链式缝制的座椅,观感和质感都一流,还有就是同样嵌一个石英钟,DS5的确可以秒杀很多车子了,这车的内饰设计绝赞

恭喜LZ

引用:
原帖由 非非大魔王 于 2013-12-3 12:09 发表
LZ几张照片都没拍到座椅,个人很喜欢那个表链式缝制的座椅,观感和质感都一流,还有就是同样嵌一个石英钟,DS5的确可以秒杀很多车子了,这车的内饰设计绝赞

恭喜LZ
谢谢!
我的是豪华版的,不是顶配哈,也没有加2万5选配那个表链的nappa座椅,就是原车的黑色座椅

55 1234
发新话题

官方公众号及微博