» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] ds5提车报道

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @NTL1  于 2013-11-29 09:46 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

200的油门难控制不?
可能我开车好多年,技术还不错。以前开卡罗拉,油门就是比较冲动的。基本上路上只要能超就超,哪怕城市中心。
完全没觉得难控制,没开过宝马,没开过那么大动力的车。所以觉得这车目前驾驶氛围非常好,越开越舒坦,坐姿很好,前挡除了矮了点,还是非常大的。喜欢油门一点就来,基本感觉不到涡轮的作用。
非常喜欢的一部驾驶工具。

引用:
原帖由 @NTL1  于 2013-11-29 09:46 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

200的油门难控制不?
160应该够用,但是如果不买高功版,我估计我在未来几年了会假设一个场景“要是TMD上200马力,现在要爽的多”为了不出现这种情况,所以高功和轮毂都要上。不让自己后悔一点。

ds5是好车,可惜是法国人的车,总有点那么不放心啊~

这车侧面线条实在是骚,要是把国外那套柴电混合四驱系统引进来就更好了,可惜国内这柴油太渣了

就是二十多万还是板车县挂不解

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alexonline  于 2013-12-1 11:10 发表
ds5是好车,可惜是法国人的车,总有点那么不放心啊~
法国人的设计,日本人的品控,德国人的机械。哥也想全都有

上不了牌,这车必须死:D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sarion  于 2013-12-2 07:52 发表
上不了牌,这车必须死:D
你买了吗?上牌确实有点折腾

引用:
原帖由 xt125 于 2013-12-2 08:32 发表

你买了吗?上牌确实有点折腾
神经病买这车,CAPSA这种脑残厂洗洗睡吧

俺眼拙,能告诉我这事进口的还是国产的吗?应该是国产的吧,现在有优惠吗?

引用:
原帖由 sarion 于 2013-12-2 09:54 发表

求推正常人的选择

引用:
原帖由 xt125 于 2013-11-30 00:26 发表

可能我开车好多年,技术还不错。以前开卡罗拉,油门就是比较冲动的。基本上路上只要能超就超,哪怕城市中心。
完全没觉得难控制,没开过宝马,没开过那么大动力的车。所以觉得这车目 ...
法国车的缺点是小毛病很多,悬挂调教向来是很屌的,开过不少车,可以说法国车悬挂对于国内路面舒适适应度是最好的,干翻一票欧美日系车,但是发动机跟变速箱是硬伤。不过近年好像变速箱有进步。lz经常在解放西路,酒吧KTV夜店云集,可以经常用这车吊马子了233

引用:
原帖由 DFLY 于 2013-12-2 15:47 发表

法国车的缺点是小毛病很多,悬挂调教向来是很屌的,开过不少车,可以说法国车悬挂对于国内路面舒适适应度是最好的,干翻一票欧美日系车,但是发动机跟变速箱是硬伤。不过近年好像变速箱有进步。lz经常在解放西路, ...
这车的发动机不是和宝马一块搞的么,mini用的就是这个吧

引用:
原帖由 @sarion  于 2013-12-2 09:54 发表
本来想喷你,后面一想,和你这种人有必要交集吗?走好不送,安心上路。请不要进这帖子发言,你进神经病帖子,你是什么东西。呵呵

引用:
原帖由 @skidrow  于 2013-12-2 12:49 发表
俺眼拙,能告诉我这事进口的还是国产的吗?应该是国产的吧,现在有优惠吗?

国产的,我搞的置换优惠了1万5,把我爸的车过户给我就好

发新话题

官方公众号及微博