» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] CT200H 作业-------顶楼更新无码大图

引用:
原帖由 yang117 于 2013-12-4 11:07 发表

祁连山路的和凌,主要离我比较近,其实这车4S店底线是26.3w但一般不这个价格出,总要给你加点,但是送膜,送雷达什么的。
比御桥路良心,都市版几钱知道吗?

引用:
原帖由 低调的浮夸 于 2013-12-4 11:16 发表

比御桥路良心,都市版几钱知道吗?
不太清楚,没问过
但是你可以根据相同折扣比率去谈谈

引用:
原帖由 yang117 于 2013-12-4 10:32 发表

主要还是看中6年质保和6年免费保养,买个省心呗
大师系列太招摇,而且宝马服务一般~~
还有个细节,就是提车的时候本来想4s店附近哪里有加油站,准备去加油,上车一看惊了,油箱居然满的,虽然没几个钱,但是惊 ...
雷克萨斯服务好呀,还记得当时我试驾这车时的那黑丝短发美女导购,太赞了!

赞!我以后换车也会买这个!

市区内一般不需要用经济模式,正常模式就可以了,特别拥堵建议运动模式。
经济模式的提法我觉得纯粹误导人(最省油)。

省油主要靠电池有电,而经济模式恰恰优先用电。

posted by wap, platform: iPhone

yyp说这是雷最有驾驶乐趣的一辆车。

引用:
原帖由 天使在拉稀 于 2013-12-4 12:50 发表
posted by wap, platform: iPhone

yyp说这是雷最有驾驶乐趣的一辆车。
我觉得驾驶乐趣比新IS差很远。

你这三张图的作业完全不合格啊!!打回重写!!

6年保修免费保养不算性价比?

LZ不去加个翻盖屏幕?

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2013-12-4 13:01 发表

我觉得驾驶乐趣比新IS差很远。
我车开的少,is没开过,但ct200这个车的运动版乐趣确实超过我的想象,开起来挺好玩的,驾驶感受比高尔夫、英朗要好些,至少比es有乐趣多了,普通版避震不太一样可能效果差一些

引用:
原帖由 晓炎 于 2013-12-4 18:44 发表

我车开的少,is没开过,但ct200这个车的运动版乐趣确实超过我的想象,开起来挺好玩的,驾驶感受比高尔夫、英朗要好些,至少比es有乐趣多了,普通版避震不太一样可能效果差一些
我长期开过的车就5台,6代思域、307SW、老酱油、CT、IS。
思域太老了不谈。在IS之前,CT算是综合行驶素质最高的,但方向虽重,指向和回馈还是不如307清晰。
至于IS则是除了空间之外,全面优胜于其他几台。不过IS反倒是方向比较轻的。

引用:
原帖由 yang117 于 2013-12-3 23:20 发表
这车最神的是没有怠速
发动机随时启动,也不知道这样伤不伤发动机,说这是反动机启停技术,不知道靠不靠谱。
说到这个最神的是车托之家的这个帖子
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2063-17999248-1.htm ...
那个电源接哪里?
我看介绍好像没有从镍氢电池组接出来的,都是铅酸电瓶接出来的

有没有砸了包换服务 也很饭lexus 想买is或es

等明年的小改款,实在是太喜欢了

发新话题

官方公众号及微博