» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 两个月的等待-女神入户(DS5提车小作业)

美到爆啊,大赞!

恭喜,车真漂亮

引用:
原帖由 HJJYY 于 2013-12-2 18:18 发表

没触到我神经啊

我只是觉得开个大众然后说DS5很丑的人

那啥有问题
开大众的说ds5丑就是有问题

你这什么逻辑,怎么想出来的,脑补的厉害了,药不能停

我去这怎么又掐架了。。。。萝卜白菜各有所爱哈!就是提车了高兴发一贴,说好看的谢谢您,说丑的我也无所谓哈!麻痹表情不在了。。。。

好车,好想来一辆啊

恭喜提车,外观还不错,比较耐看。
高功+18圈+天龙=完美。

引用:
原帖由 狂涂 于 2013-12-2 21:31 发表

开大众的说ds5丑就是有问题

你这什么逻辑,怎么想出来的,脑补的厉害了,药不能停
我觉得这事儿是这样的

DS5这车,造型是它最大的卖点之一,而且设计也比较成功,大多数人看到第一反应也是非常漂亮

当然,造型这玩意比较主观,犹如你,审美比较奇葩,你可以说它不好看,这很正常

但是你是说DS5很丑,丑和不好看是两个意思,丑的意思就是与大多数人的审美背道而驰

你一直强调你审美没什么问题

那就只能有一个结论

你节操很低只有逼格一派胡言打呼乱说

看来药不能停的是你

想问下楼主,这车后排空间怎么样?

引用:
原帖由 HJJYY 于 2013-12-3 09:13 发表

我觉得这事儿是这样的

DS5这车,造型是它最大的卖点之一,而且设计也比较成功,大多数人看到第一反应也是非常漂亮

当然,造型这玩意比较主观,犹如你,审美比较奇葩,你可以说它不好看,这很正常

但是 ...
别玩什么文字游戏,丑和不好看有多大区别,每个人的理解也不同

大多数人看到第一反应也是非常漂亮,这结论是怎么得出来的?

有人说漂亮,同时就可能有人说丑,说丑就不行了?你是哪门子审美专家,凭什么给人扣帽子?

所以说你思路就是有问题,这病得去治。

另外,我在这帖子里提过审美么?这仇恨记得,看来是触到过X点了,还是那句话,请见谅。

引用:
原帖由 狂涂 于 2013-12-3 09:43 发表

有人说漂亮,同时就可能有人说丑,说丑就不行了?你是哪门子审美专家,凭什么给 ...
不好看表示不符合你的口味,这个很正常,无非只是你觉得不好看而已

丑就是一个客观的评价,和漂亮是反义词

DS5这车,说它漂亮的是多数还是少数我用不着跟你废话

一个人开着大众然后对着DS5评价它很丑

奇葩已经不足以来形容了……

引用:
原帖由 狂涂 于 2013-12-3 09:43 发表

有人说漂亮,同时就可能有人说丑,说丑就不行了?你是哪门子审美专家,凭什么给 ...
另外你算哪根葱?能触到我的X点!

你想多了,我纯粹就事论事……

引用:
原帖由 HJJYY 于 2013-12-3 10:21 发表

另外你算哪根葱?能触到我的X点!

你想多了,我纯粹就事论事……
ds5外观这事原来就战过了,你可以去搜搜那个帖子,当时也是狂涂一人大战数人,表示ds5丑、k5不耐看、没内涵,还是大众的车最有味道、有内涵,你再好好品味品味,看看是不是这么个理儿

引用:
原帖由 桐生ちゃん 于 2013-12-3 09:17 发表
想问下楼主,这车后排空间怎么样?
轴距2727,我觉得后排对得起他B级车的身份,就是后排坐人后后窗基本看不到了

引用:
原帖由 HJJYY 于 2013-12-3 10:20 发表

不好看表示不符合你的口味,这个很正常,无非只是你觉得不好看而已

丑就是一个客观的评价,和漂亮是反义词

DS5这车,说它漂亮的是多数还是少数我用不着跟你废话

一个人开着大众然后对着DS5评价它很丑
...
这和开大众有何干,你这地图炮充分证明了你该去吃药了。。。

关于不好看和丑,就别再扯了

有些时候,不好看是礼貌的说法,丑就说的直接点,别装斯文了。。。

posted by wap, platform: Chrome

车是好车
但个人真心不喜欢这种拍照风格
太装13

我觉得如果一张全景+部分细节小图会更佳
而全部都是奇葩角度小图的话就像是拿一堆什么东西往别人眼里塞的感觉

发新话题

官方公众号及微博