» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 面对一次次拉低下限的纱布车,我实在忍不住也干了件恶心事儿

扔空调进风口那里

引用:
原帖由 ТheRock 于 2013-8-6 16:06 发表
掏出来撸一管儿到他把手上。。。

我那楼下一个u型弯长期有个老娘们停辆mini在拐角上。。。半夜回来见一次尿一次在他门把上
石片威武~~~!!!

引用:
原帖由 ТheRock 于 2013-8-6 16:06 发表

我那楼下一个u型弯长期有个老娘们停辆mini在拐角上。。。半夜回来见一次尿一次在他门把上
下次你牵个狗狗一起,它尿车轮你尿车把

posted by wap, platform: Chrome

现在鸡蛋多少钱了? 4块5? 你怎么这么不珍惜鸡的劳动成果,人家生个孩子容易么

引用:

人家马上从电瓶引两根隐蔽的线接那,电你jj

posted by wap, platform: iPhone

石片233

posted by wap, platform: 厦新 (N828)

这帖子看的我喷了,领教了

砸个砖头不好吗……?

楼主还真不怕摄像头啊!V5 !

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

LZ真汉子!!

引用:
原帖由 NGCHF 于 2013-8-6 12:19 发表
不如打个飞机,射车上
人才 1024  直播哦 记得

posted by wap, platform: HTC (Incredible)

停车这事物业应该管管。

引用:
原帖由 总是注册不成功 于 2013-8-6 20:24 发表
posted by wap, platform: HTC (Incredible)
停车这事物业应该管管。
中国刁民何其多

管得住就不叫TG了

posted by wap, platform: Android

昨天去超市,一辆江苏牌照奥德赛竟然直接堵在入口,按了两分钟喇叭未果,下车拍照,麻痹,然后怂了,换了个入口进了…

纱布车没事 s80躺枪 过两天纱布车不是又来了

发新话题

官方公众号及微博