» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] MT BRZ到手,交作业了--更新:今早被人破处了

恭喜,拉力兰骚爆了,MT碉堡了。
BRZ就是比86漂亮。:D

引用:
原帖由 xinghuantk 于 2013-7-10 17:14 发表
posted by wap, platform: Chrome

喷了,86没人提,都是扫把佬。
有啊。86比BRZ先在国内销售。先在这两个基本都是MT断货,AT有现车。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @零太郎.  于 2013-7-10 17:19 发表
有啊。86比BRZ先在国内销售。先在这两个基本都是MT断货,AT有现车。
这个我知道。我意思是86产量大而且先上市。结果大家都奔斯巴鲁去了。丰田颜面何存。

不过我在这边路上只见过一次86.

真是羡慕不已羡慕不已啊

引用:
原帖由 xinghuantk 于 2013-7-10 17:26 发表

这个我知道。我意思是86产量大而且先上市。结果大家都奔斯巴鲁去了。丰田颜面何存。

不过我在这边路上只见过一次86.
因为86在国内的营销是丰田里一个女人做的方案,理所当然认为这种小跑AT要比MT卖的好。结果中国的配额就变成1:3。也正因为买不到86的mt,很多人都转订BRZ。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2013-7-10 17:38 发表

因为86在国内的营销是丰田里一个女人做的方案,理所当然认为这种小跑AT要比MT卖的好。结果中国的配额就变成1:3。也正因为买不到86的mt,很多人都转订BRZ。
傻逼女拧,是不是这个道理

引用:
原帖由 零太郎. 于 2013-7-10 16:56 发表
233恭喜恭喜。车是在金桥那个新店提的?如果是的话早和我说还优惠800。233

你的车应该和我们公司的同一批。公司拿的是白色的,被我草到现在。老板说他付的钱,自己到现在才开了两公里233max

楼主住什么地方附近 ...
回太郎,我是在徐家汇斜土路那边的店提的,我住莘庄这边,最近新公司上班忙成狗,每天工作的动力就是上下班可以开BRZ........等过一阵子我会重新放自己的假,到时候和大家碰头~

引用:
原帖由 xinghuantk 于 2013-7-10 15:16 发表

转弯半径真不大,至少和自家的轿车比起来。
车身短加上方向盘快,窄路调头和停车入库轻松愉快。

楼主换啥排气?其实比起日行灯,小灯的C字骚多了,只是不太亮。我在阴天都直接 ...
LZ这是在哪里玩的?  求地点

恭喜

这颜色确实好看啊,骚爆了

posted by wap, platform: Android

后驱车转弯半径大?我的皮卡都比桑塔纳好调头。

引用:
原帖由 陈惯吸 于 2013-7-10 18:08 发表

回太郎,我是在徐家汇斜土路那边的店提的,我住莘庄这边,最近新公司上班忙成狗,每天工作的动力就是上下班可以开BRZ........等过一阵子我会重新放自己的假,到时候和大家碰头~
同样忙成狗。今天早上五点就冲到天马,就为了拍BRZ的片子。我电话你有的吧?到时候联系

今天早上5点帮楼上拍片子,我就是那条狗..
本帖最近评分记录

羡慕啊羡慕啊

威武啊,TG第一台。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2013-7-10 17:38 发表

长远来看还真可能是AT卖得更好,初期买的肯定都是粉丝...

发新话题

官方公众号及微博