» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 厚着脸皮在满是汽车的页面里发一组自行车的照片 我的爱车Canyon Ultimate CF SLX

posted by wap, platform: Motorola (XT800)
引用:
原帖由 @peacehorse  于 2013-6-24 09:30 发表
真的,自行车太怕丢了
车在人在。。。这是唯一的防盗方法

晕,忘了带墨镜就进来,闪瞎我的狗眼。

只能车在人在了,上个馆子吃饭,也要搬进去.....

引用:
原帖由 ZhouRC 于 2013-6-24 10:28 发表
posted by wap, platform: Motorola (XT800)

车在人在。。。这是唯一的防盗方法
这难度太大了吧

如果真能做到的话, 那要有多累才行

引用:
原帖由 @alleni3  于 2013-6-24 17:42 发表
这难度太大了吧

如果真能做到的话, 那要有多累才行
其实一点也不难。。这车也就周末骑出去。都是往外骑。吃饭喝水小便都是马路边解决。就算找馆子吃饭肯定会找能看到车子的地方吃。如果是结伴同行的就更不成问题了,

posted by wap, platform: iPhone

我猜过不久楼主就要把那个time给换了

没啥脸皮厚的,我在崔克看见一部号称自动档自行车,108800RMB

当时我就泪流了

TIME的还行吧·这锁踏我用了2500左右了·没出过啥状况·挺满意的 有一次摔车把一边锁踏被摔坏了·自己给当场修好了:D

引用:
原帖由 lilu0 于 2013-6-24 23:46 发表
posted by wap, platform: iPhone

我猜过不久楼主就要把那个time给换了
TIME的还行吧·这锁踏我用了2500左右了·没出过啥状况·挺满意的 有一次摔车把一边锁踏被摔坏了·自己给当场修好了

引用:
原帖由 allspace 于 2013-6-24 23:50 发表
没啥脸皮厚的,我在崔克看见一部号称自动档自行车,108800RMB

当时我就泪流了
自动变速?如果是自动变速应该属于内变速系统吧··而且应该不用这么贵··毕竟用到内变速的都属于菜车级 竞技用车不可能装上的:D
你看到的超10W的 很有可能是配了DA9070电子变速的Madone 7.9 已经是他家的顶级了
不过TREK国内的标价都极其变态的··真正买的话不会是这个价

posted by wap, platform: UC

捷安特昆山TCR+二手105大套发来贺电

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2013-6-25 00:25 发表
posted by wap, platform: UC

捷安特昆山TCR+二手105大套发来贺电
105一样可以拉爆我

其实我不太懂

据说是用电变速的。手里按钮按一下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

价格

虽然我不太懂,但这牌子的车看起来确实好。有一台一个手指头就可以很轻松抬起来。

这两个就是

发新话题

官方公众号及微博