» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 来一个MY2014 BMW X3 28i M-sport小作业,再来几张

引用:
原帖由 woowoo 于 2013-6-23 21:00 发表
posted by wap, platform: Android

没有,后悔了,新手必备,而且免费带液晶仪表盘
那真是太遗憾了!我觉得HUD是一年四季都能用到的实用功能,对安全性提高太有帮助了!

另外,通风座椅选装了吗?

posted by wap, platform: iPhone

外形很失败 操控很失败 销量极其失败 我找不出不买3或5wagon的理由

posted by wap, platform: iPhone

外形很失败 操控很失败 销量极其失败 我找不出不买3或5wagon的理由

引用:
原帖由 Romeo 于 2013-6-23 23:09 发表

在中国的策略很奇怪,明明可以卖的更好

虽然车神不喜欢,但是我觉得真心骚
以后年纪大了就整一个

引用:
原帖由 @可比熊  于 2013-6-24 13:52 发表
在中国的策略很奇怪,明明可以卖的更好
这不是策略的问题 X5在任何国家都比X3卖的好太多 即使贵很多

添加几张图:D

色艺~~~~~

woowoo
引用:
最大的感觉就是方向盘的指向比之前开的日本车真是好太多,指哪打哪的感觉
引用:
原帖由 rb 于 2013-6-22 21:22 发表
指向性我还是不明白,日本车你往右打它还能往左转?

无非是圈数少些罢了,我LPG的龙头还是1:1的,指向性岂不是更好?
楼主就是bmw里面最弱的一个车都能秒杀全体日本车的意思.

X3全系没有通风座椅可选。2014带HUD就有液晶表盘,但好像还是半液晶,比2013的液晶盘大一点,而且HUD还是三色的。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Romeo  于 2013-6-24 16:41 发表

这不是策略的问题 X5在任何国家都比X3卖的好太多 即使贵很多
X5真心不贵,x5m也就比我的贵了一万三千刀,主要还是新手不懂而且觉得太大了,等开熟练了过几年换新x5m

其实这只是我人生第一辆车,我这辈子加起来才差不多开了一共2000km,1500还是在这台车上开的。好的方面是现在是越来越顺手,越来越自信,稍微理解了点驾驶乐趣,坐姿高盲点小也适合我这种菜鸟,油耗马上要开进11了,我哥们的x6已经超过20了

平时打篮球后面塞的都是球和衣服,球鞋,水,平时costco买菜,买家具也都不含糊,后座182的大个一点都不拘束我觉得很神奇,毕竟这车外面看上去非常小,比起328i sedan硬伤是高速过弯人都斜的厉害,电子设备太多,基本是个各方面都满意的傻瓜车,十年规划是下一辆换x5m,再下面就换奔驰s级

NSW车牌才是真正的闪光蛋~

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @himura  于 2013-6-29 01:47 发表
woowoo

楼主就是bmw里面最弱的一个车都能秒杀全体日本车的意思.
我的意思是这车比我练车开的yarris和rav4好操作,我开低档日本车老是过环岛要开到岛上去

引用:
原帖由 QueQ 于 2013-8-4 20:33 发表
现已换成湖蜜科密必备的紫色牌
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @QueQ  于 2013-8-4 20:33 发表
这牌什么说法?比沪牌还贵?

发新话题

官方公众号及微博