» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 放弃做大师,加入一炮乌

恭喜提车!

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-4-18 12:17 发表
撸主牛逼,居然拿C级车换这个不是在加油站就是在去加油站路上的B级车,而且新款马上上市了 :D

p.s. 是507么
12款4门,507价格太辣手。多出的钱不如改GM进气和AK排气,再换BBS RI-D了

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-4-18 12:17 发表
撸主牛逼,居然拿C级车换这个不是在加油站就是在去加油站路上的B级车,而且新款马上上市了 :D

p.s. 是507么
c级车开了后就知道苦了。掉头,停车,而且5系的螺丝门实在伤心

新款上来估计优惠不大,而且现在的BBA,我可不太愿意当小白鼠

恭喜了,不过买这个车我实在不理解,不过这不重要,开的开心就好

posted by wap, platform: Windows

啥叫螺丝门

引用:
原帖由 miku 于 2014-4-18 13:35 发表
恭喜了,不过买这个车我实在不理解,不过这不重要,开的开心就好
谢谢,看你的爱车list叹为观止,我要是家里有地方有米也不买63了:)

能代步,性能好偶尔彪一彪,操控过得去,90%市内,外形内饰水准以上还得兼顾品牌得话也就C63了。说到底还是没钱:)

车区这段时间好几辆C63了吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @miku  于 2014-4-18 13:35 发表
找机会开一下就明白了,亲身体会比说什么都管用。。我也很喜欢小钢炮。。。但对v8真的没抵抗力,,

posted by wap, platform: Safari

哭了   真心骚

保养咋样

瞎了。。。。一炮无帅爆

posted by wap, platform: iPhone

喷了 这种变速箱 真是懂车

引用:
原帖由 somesun 于 2014-4-18 13:43 发表
posted by wap, platform: Windows

啥叫螺丝门
是不是最近大师选择的两次次召回,都是号称发动机上的某个螺栓还是啥的损坏。。。

奔驰的翻毛皮AMG方向盘手感好到爆炸。。。。

BBA其实越来越平易近人了,这个车最近都在清仓呢…

按揭30万就搞定了,一般旧车置换就是再掏个10来万。每个月给个不到2万月供搞定,门槛没这么高…

找个二级经销商,促销力度大点的,买这个还能办个30万左右的信用卡,相当于不用花钱。

楼主全款当我没说。

发新话题

官方公众号及微博