» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 两个月的等待-女神入户(DS5提车小作业)

LS都说丑,前脸是挺丑,大鲶鱼似的,不过好在丑的有个性,  不过后45度 那真是美得不可一世。

魔都最近DS也多起来了,外形还是非常骚滴

posted by wap, platform: GALAXY S III

美到炸裂

造型的确是个见仁见智的东西,主观性很强

不过DS5你可以认为它不好看,丑就有点…………

我建议说这车丑的,亮亮自己开的车

其他都还好

比如要是某人开一大众然后喷DS5很丑

我觉得不是审美有问题,是节操有问题!

钥匙第一眼看像指甲钳,第二眼,理发推,第三眼,跳蛋。。。。。。。。。

引用:
原帖由 HJJYY 于 2013-12-2 18:02 发表

其他都还好

我觉得不是审美有问题,是 ...
这是开放论坛,美和丑都可以评论。。。触到你的神经,请见谅

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @akirasendoh  于 2013-12-2 17:03 发表
posted by wap, platform: Chrome

我觉得这车外观很丑...

内饰赞.
+1
内饰超赞

posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

美到炸裂

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @狂涂  于 2013-12-2 18:09 发表
开神车的没资格说美丑,神车党必须忍

引用:
原帖由 狂涂 于 2013-12-2 18:09 发表

没触到我神经啊

我只是觉得开个大众然后说DS5很的人

那啥有问题

说白了 法系车没人权呗 你看哪个法系车神车党说好看了的

引用:
原帖由 phbsyq 于 2013-12-2 18:21 发表
说白了 法系车没人权呗 你看哪个法系车神车党说好看了的
扯不到那么远

无非是说明几个神车党不客观而已,无它

也怪不得说话全被人当放屁

美!!!喜欢~~~~~~~~~~~~

上不了牌233max

引用:
原帖由 HJJYY 于 2013-12-2 18:02 发表

其他都还好

我觉得不是审美有问题,是 ...
这地图炮放的…… 先不说喷DS 尚酷老款CC之类可以不夸奖 但是也不至于很丑吧?

发新话题

官方公众号及微博