» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] ds5提车报道

posted by wap, platform: iPhone

骚,靓

无法接受那两根镀铬条。。。

posted by wap, platform: iPhone

这车随随便便一拍就能这么骚。

我毫无保留地承认我羡慕嫉妒恨了!

posted by wap, platform: 华为

挺喜欢这车,顺便问一句,车屁股上的屌丝字去掉了吗?实在违和

羡慕嫉妒恨啊。。。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @装机工  于 2013-11-29 09:07 发表
我毫无保留地承认我羡慕嫉妒恨了!
赶快把你翼虎找接盘侠出了

posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

200的油门难控制不?

恭喜提车! 企鹅拍手带字幕

引用:
原帖由 lnclt 于 2013-11-29 09:45 发表

赶快把你翼虎找接盘侠出了
我现在想出迈瑞宝,翼虎用着还行,再说和DS5不冲突

引用:
原帖由 @装机工  于 2013-11-29 10:24 发表
我现在想出迈瑞宝,翼虎用着还行,再说和DS5不冲突
翼虎断轴门闹得太凶?马力布倒没啥问题

引用:
原帖由 lnclt 于 2013-11-29 10:31 发表

翼虎断轴门闹得太凶?马力布倒没啥问题
我还没断啊,断了我第一时间去长安门口拉横幅,反正长安最近和我们区谈大赞助,来往比较熟

另外马里布不是没问题,早上冷启动有时候会异响两声,说是正时链条润滑不好,时响时不响,不影响正常使用,就是听了不爽,其他都还好,煞笔变速箱除外

LZ你把钥匙码就这样拍出来,不怕被人配钥匙么?

引用:
原帖由 @八子  于 2013-11-29 11:05 发表
LZ你把钥匙码就这样拍出来,不怕被人配钥匙么?
不光要码,车也要开过去的,这样就能配防盗就是个笑话了

好大的钥匙

发新话题

官方公众号及微博