» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 昨天光棍节,跟石大见面!发一张石大机车照!!

引用:
原帖由 绝逼真钻 于 2013-11-12 10:40 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

diavel啊,这车座高770正常身高没问题

大家不用猜了

我净身高1米70,菊深35厘米!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ТheRock  于 2013-11-12 15:35 发表
大家不用猜了

我净身高1米70,菊深35厘米!
情不自禁的从后腰比划了一下35cm……

35cm怎么量出来的

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

石大这个是普通版的,为啥没弄个碳纤版啊,那个骚啊,大鬼最骚的还是amg版啊,可惜绝版了

posted by wap, platform: 华为

35好像跟狗子的长度跟fit

引用:
原帖由 westlost 于 2013-11-12 16:38 发表
posted by wap, platform: 华为

35好像跟狗子的长度跟fit
@狗子贱笑

引用:
原帖由 雾桑 于 2013-11-12 01:39 发表
posted by wap, platform: iPhone

菊花还好么?!
邬桑,你抢了我的台词啊。

哇靠,石片,怎么看起来mini了。

posted by wap, platform: iPhone

喷了 ducati的车间? mts diavel 1199!

楼主黑石头 黑的好啊

这个机车跟身材比例

引用:
原帖由 绝逼真钻 于 2013-11-12 15:55 发表

石大这个是普通版的,为啥没弄个碳纤版啊,那个骚啊,大鬼最骚的还是amg版啊,可惜绝版了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @DJMAX  于 2013-11-13 03:53 发表
我擦,还真是,光记得看前减震的颜色了,没看到排气,忘了看轮毂了

感觉石大还不出现的原因是没发在水区

石片没有做出头像的表情,差评……

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @xxhunter  于 2013-11-13 08:56 发表
感觉石大还不出现的原因是没发在水区
17楼泪流满面了

发新话题

官方公众号及微博