» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 纠不正之风,扫歪风邪气!要将屌丝门槛恢复至正常水平!……提车了……

posted by wap, platform: iOS

楼上加一

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2013-9-30 20:47 发表

手机党表示吓了一跳,看成三轮车了
我也看成机动三轮了

第一张一晃眼看成了Honda,不错挺漂亮

很可惜这个不是日间行车灯

然后今天就把底盘挂了一下

因为帮送点货……后备箱还是够用的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xtpl 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-10-1 16:42

牌照处理一下吧

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2013-10-1 13:54 发表
牌照处理一下吧
一直不明白为什么?
一张张处理感觉好费事……

以后换个大轮圈应该会很漂亮,看着也更加协调

原来去讴歌北京关门大吉的南四环店,销售说有一部分长安车主来店里保养

posted by wap, platform: HTC (Butterfly)
引用:
原帖由 @ONYX  于 2013-10-1 17:47 发表
原来去讴歌北京关门大吉的南四环店,销售说有一部分长安车主来店里保养
长安王不保养长安么

现在国产车这么漂亮了? 恭喜LZ

posted by wap, platform: UC

多少钱啊

引用:
原帖由 caicaicai 于 2013-10-2 09:51 发表

多少钱啊
中配手动81900
加上购置税保险要9W多了(保险基本上都买了……)

车展看过1次
外观赞,内饰差

挺好看的。估计换大一圈的轮毂就完美了吧

这车红色骚。

在马路上看到红色新马6了,正面没有想象的好,但是45度真的骚到爆!!!!

发新话题

官方公众号及微博