» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 迟来的新车作业 凯迪拉克SRX

引用:
原帖由 ONYX 于 2013-8-27 01:09 发表
标题车托之家的风格啊。。。 那边就爱给车起小名,什么小五,大四,悦悦。。。

LZ改一下呗。
这个风格还真不知道……

车友群里一般SRX都叫小凯,凯雷德都叫大凯

车牌不P下么

引用:
原帖由 badfly 于 2013-8-27 09:10 发表
车牌不P下么
不P了,以后在大街上碰到了说不定还能认出来……

恭喜
新款的中控比我11款的好看啊。。油耗基本上市内14,高速8-10,蛮费的

恭喜LZ  我比较喜欢白色

恭喜。。。
这车相当华丽

LZ确定是13个油?我弟买了这车半年 现在着急着要卖了换X3

现在不知道怎么了 看什么车都觉得白色好看   

接着摇号啊  

楼主还是p下牌子吧

目测没看到后面的空调出风口?不会没有吧?

这么大的车只有13的油?
我鬼子车都14的油了,市区还只占了一半

老牌子了

好车,没有暴发户的气场镇不住吧?楼主快快买条霸王金链!

真有钱 十分羡慕

认出来马上凑过去 嗷的大叫一声
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 游戏男 于 2013-8-27 15:01 发表
LZ确定是13个油?我弟买了这车半年 现在着急着要卖了换X3
可能也和开车习惯有关,我最低开到过12.4;车友群里大家反映城里开的话一般在14-15左右

我见过油耗最高的是试驾车,大概被试驾人艹的比较狠,里程2W公里,平均时速25,油耗16.9……
引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2013-8-27 16:20 发表
目测没看到后面的空调出风口?不会没有吧?
有的,和全景天窗一键启动一样都是全系标配,比较厚道
引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2013-8-28 00:46 发表
好车,没有暴发户的气场镇不住吧?楼主快快买条霸王金链!
:D 我出去每次去洗车都说我是给老板开车的马仔……

发新话题

官方公众号及微博