» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[作业自暴] 抓住大师的尾巴,上作业

为什么那么多人喜欢这样的轮毂?

引用:
原帖由 迈克大魔王 于 2013-8-18 15:51 发表
楼主我有两个问题要请教下,1换这个包围是不是要割掉防撞梁的铁块?2你的轮毂是前后配吗?这代5系能不能改前后255 40 19?前255满负荷的情况下转弯会不会碰到叶子板?
1不用,只要拿掉黑色缓冲泡沫,不过据说国产的包围要割

2我的供你参考轮毂前8.5j后9.5j,ET前29后35,现在看ET还是有点问题,前面不够饱满。如果你选择前255的话要看你轮毂ET值了。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2013-8-18 15:54 发表
为什么那么多人喜欢这样的轮毂?
因为不喜欢BBS那种,偶尔在网上看到这个被毒到了,现在想想还是这轮毂装5系有点剑走偏锋:)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2013-8-18 16:33 发表

1不用,只要拿掉黑色缓冲泡沫,不过据说国产的包围要割

2我的供你参考轮毂前8.5j后9.5j,ET前29后35,现在看ET还是有点问题,前面不够饱满。如果你选择前255的话要看你轮毂ET值了。
我想换的轮毂ET值是25,8.5J,前后都用255 40 19会不会有问题?

引用:
原帖由 迈克大魔王 于 2013-8-18 16:45 发表

我想换的轮毂ET值是25,8.5J,前后都用255 40 19会不会有问题?
额。。可以用这个计算下,http://www.1010tires.com/Tools/Wheel-Offset-Calculator

最好还是去改装店试试

而且8.5j装255是不是有点。。。。

LZ的图是E92吧。而且是超深凹的。感觉换全黑五幅大锅底深凹的会更霸气。另外,今天好像看见LZ的车了,在北京西路附近,不知道是不是

引用:
原帖由 mapledot 于 2013-8-18 21:32 发表
LZ的图是E92吧。而且是超深凹的。感觉换全黑五幅大锅底深凹的会更霸气。另外,今天好像看见LZ的车了,在北京西路附近,不知道是不是
是,官图装的是E9X M3,就是被这霸气折服的,当时想镀铬的一圈比较点缀,和窗框呼应,实际效果却少了点戾气:)

这么巧?到是没见着你的E90:)

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2013-8-18 23:13 发表

是,官图装的是E9X M3,就是被这霸气折服的,当时想镀铬的一圈比较点缀,和窗框呼应,实际效果却少了点戾气:)

这么巧?到是没见着你的E90:)
镀铬感觉不够运动啊。
当时在排队大转弯。就看见一个车轮圈貌似是亮的,呼啸而过。看看屁股是四出有碳纤维尾唇的

23 12
发新话题

官方公众号及微博