» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 328im 简单作业。

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

LZ去年天津入的美规X5吧

我操。。。。328M屌啊

广州的屌丝看得泪流满面  带我入行吧

posted by wap, platform: Galaxy Mega

328m这个优惠加现车加黑内,简直完美了!要是蓝外黑内就完美至极了!性价比比328运动高多了!回头换个mp的悬挂尾排和下巴,基本就齐了。

引用:
原帖由 waller 于 2013-8-14 23:07 发表
posted by wap, platform: Galaxy Mega

328m这个优惠加现车加黑内,简直完美了!要是蓝外黑内就完美至极了!性价比比328运动高多了!回头换个mp的悬挂尾排和下巴,基本就齐了。
应该再加HUD和随动灯才能算完美(328i运动有),宝马还是很坏的!

M方向盘手感不错 但我更喜欢翻毛M方向盘  就是X6M那款

posted by wap, platform: iPad

又到了新一轮刷bba的节奏了…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @waller  于 2013-8-14 23:07 发表

我总觉得蓝色好土
还是白色最耐看
加点黑色包围,拉条啥的,运动感十足啊

好几天没来,一来就被各种闪....屌丝深深的陷入了沉思~~

引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2013-8-15 03:56 发表
posted by wap, platform: iPhone

我总觉得蓝色好土
还是白色最耐看
加点黑色包围,拉条啥的,运动感十足啊
我说的是m专属色,埃斯托利尔蓝。非常骚气的颜色。

posted by wap, platform: Windows

过两年是不是都该晒各种超跑和宾利劳斯莱斯了。

引用:
原帖由 oando 于 2013-8-14 21:45 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

LZ去年天津入的美规X5吧
麻痹,美规太难开了!! 没有转向助力,胳膊抡方向盘抡粗了两圈。

引用:
原帖由 waller 于 2013-8-14 23:07 发表

这车那个埃斯托利尔蓝很难等的,不过真的很骚~

引用:
原帖由 扑街仔 于 2013-8-14 22:25 发表
广州的屌丝看得泪流满面  带我入行吧
兄弟,广州机会大把啊,我就是生意失败从广州回广西发展的,有机会还要东山再起。

引用:
原帖由 holybell 于 2013-8-15 09:05 发表
posted by wap, platform: Windows

过两年是不是都该晒各种超跑和宾利劳斯莱斯了。
很有可能,愿意掏三五十万就能开起保时捷boxster S,玛萨拉蒂了的。

发新话题

官方公众号及微博