» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 披着狼皮的羊——IS250开箱文

恭喜LZ,这个配色和我的车一样:D

MB我说为什么图片都X了呢,公司连POCO都他妈的封了。

撸主的佛山的? 有没有优惠啊?

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2013-7-18 10:20 发表

如果你是高富帅红二代,买的是牛、马,通过关系应该可以拍照挂侧面。可惜我没这人脉,也不想折腾。丰田已经很贴心地把中国版的车装上了合适的车牌架,我就从了吧。
前面是很有争议的,也真像铁血战士,不过我觉 ...
德味拍照也就罢了,起码字体配色什么的过得去,中国大蓝牌实在是……

A版的皇冠要是挂大蓝牌就要吐死了

引用:
原帖由 狂涂 于 2013-7-18 10:26 发表

307SW不考虑退役么?
要卖掉了。话说上个星期307的全景天窗的遮阳板上的衬布掉下来了。因为遮阳板的构造是底板+薄海绵+胶水+衬布。海绵已经老化溶解了,衬布掉下来,残留的海绵一摸全成了粉末状。
在这个时候给我掉链子,卖车都要掉价了。
去4S问能否修,答曰只能整块更换,因为是全景天窗,遮阳板是三片式的,每片3000多,全换要1万,还没算人工,订配件要60天。已经好几台车换过了。我擦!就这样得了。
网上查了一下,我的这个05年的307SW(落地30W+),现在二手价貌似还不如LP原来的07年的骐达(落地14W)。 骐达给了老丈人开,那个还没啥小毛病,省油而且修起来也便宜,我宁愿留那台也不留307。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2013-7-18 10:37 发表

要卖掉了。话说上个星期307的全景天窗的遮阳板上的衬布掉下来了。因为遮阳板的构造是底板+薄海绵+胶水+衬布。海绵已经老化溶解了,衬布掉下来,残留的海绵一摸全成了粉末状。
在这个时候给我掉链子,卖车都要掉 ...
还好济公已经卖了毕加索

好车~可惜

引用:
原帖由 qut321 于 2013-7-18 10:35 发表
撸主的佛山的? 有没有优惠啊?
一分钱优惠没有!交12万定金还得等2个月。(当然,除了F版之外,其他版本现车大把都没人买)不过要是加价一分钱我也绝不会买。
唯一的优惠是老车主介绍新车主的优惠(新老车主得是父(母)子(女)或夫妻关系,同在这个4S买车。4K,还得过半年才返还。)

大概真的是青菜萝卜,我觉得很难看,特别是车头。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @隆子的三少爷  于 2013-7-18 10:37 发表
在这个时候给我掉链子,卖车都要掉价了。
去4S问能否修,答曰只能整块更换,因为是全景天窗,遮阳板是三片式的,每片3000多,全换要1万,还没算人工。已经好几台车换过了。我擦!就这样得了。
顶棚时间长了脱胶的不少,以前polo换个全顶棚也就200多,进口车杀猪价呀

引用:
原帖由 lnclt 于 2013-7-18 10:48 发表
posted by wap, platform: iOS

顶棚时间长了脱胶的不少,以前polo换个全顶棚也就200多,进口车杀猪价呀
2K吧?200有点不可思议啊。

上星期刚去试驾过
好车!我也很喜欢
恭喜LZ~

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-7-18 10:38 发表

还好济公已经卖了毕加索
他一天到晚嚷嚷这毛病那毛病

我03年顶配2.0老毕是屁毛病没有,重庆42度太阳底下自动空调杠杠滴,平均速度29公里,平均油耗7.2

也没算少开,13万公里了

不过也没卖几个钱

3万8,作为小众车,我已经笑开了花儿

当然买车那哥们也笑开了怀,买这车的都是喜欢这车的,我这车况,他自己都说不容易找第二台

引用:
原帖由 装机工 于 2013-7-18 10:55 发表

他一天到晚嚷嚷这毛病那毛病

我03年顶配2.0老毕是屁毛病没有,重庆42度太阳底下自动空调杠杠滴,平均速度29公里,平均油耗7.2

也没算少开,13万公里了

不过也没卖几个钱

3万8,作为小众车,我已经 ...
买车这东西有时候是要拼点RP

引用:
原帖由 wanghujin 于 2013-7-18 10:48 发表
大概真的是青菜萝卜,我觉得很难看,特别是车头。
嗯,车头的设计是美是丑见仁见智了,但无疑是重口味。看来工作几年把我从文艺青年变成了重口味大叔。

发新话题

官方公众号及微博