» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 厚着脸皮在满是汽车的页面里发一组自行车的照片 我的爱车Canyon Ultimate CF SLX

压缩盘挺好的,一般爱好者我感觉真用不到标准盘。这车很豪华了,能上电动变速更高端……

引用:
原帖由 nv226 于 2013-6-23 22:37 发表
DA9000大套
LZ用压缩盘?发动机还不够厉害?
恩··原配就压缩盘·先用着吧··发动机练上去了再换盘片 还好DA9000的盘片BCD不分压缩和标准·以后可以换

引用:
原帖由 Zico2003 于 2013-6-23 22:36 发表
这车在现今上海的路况条件下基本吃不开……
上海路况我觉得很不错了····

引用:
原帖由 dzgxg 于 2013-6-23 22:44 发表
压缩盘挺好的,一般爱好者我感觉真用不到标准盘。这车很豪华了,能上电动变速更高端……
电变不喜···还是对机械更有爱些 而且9070太贵了

对轮子少于4个的车辆完全免疫,毒不到我。

CANYON不算小众的 只是基本上都是德国佬在玩

我见过的CANYON越有4-5山地 2-3公路

查了下,wiggle上价格相近的整车都是UT等级套件.....
听说现在自行车很容易被税,不知LZ有没有中招

posted by wap, platform: Android

目测价格5万+闪瞎了我的钛合金狗眼

这背景小区是不是锦江乐园旁的阳光星期八:D

引用:
原帖由 nv226 于 2013-6-24 00:53 发表
查了下,wiggle上价格相近的整车都是UT等级套件.....
听说现在自行车很容易被税,不知LZ有没有中招
我找到代购··代购帮把车子送到香港·再顺丰送到我这··香港那边会把车子报价报成1500多··只用交一点点税

引用:
原帖由 yaodtc 于 2013-6-24 01:22 发表
这背景小区是不是锦江乐园旁的阳光星期八:D
这都被认出来-_-
不过不叫星期八··叫美景城

引用:
原帖由 minkim 于 2013-6-24 01:16 发表
posted by wap, platform: Android

目测价格5万+闪瞎了我的钛合金狗眼
不用··裸车32K··加上脚踏 水壶架 码表架 尾灯 EDGE800 和后来换掉的外胎和快拆 一共37K左右
德国人实在··价格不坑爹
换做BMC 闪电 射歪了之类的国内价同级别的肯定超5W了

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2013-6-23 23:03 发表
CANYON不算小众的 只是基本上都是德国佬在玩

我见过的CANYON越有4-5山地 2-3公路
CANYON的山地貌似名气比他的公路大··认识的人多一些··

自行车能上保险不

我也是骑友,可惜膝盖有伤很久不骑了。。。

发新话题

官方公众号及微博