» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 抓住E9X的尾巴为车区添砖加瓦,E93 335简单作业一下(待更...)

尾部太好看了

我靠 谁说CC是棺材车的  真没水平   LZ别在意 那是他们买不起 ~~ :D

真是人比人气死人啊。。11k的保养卡,我要砸店!

恭喜恭喜!我发现你这个也没有贴拉花和铭牌嘛,有没有问问ssss的人?

posted by wap, platform: iPhone

好车忘恭喜

posted by wap, platform: iPhone

绝壁好车,e90 318车主留着哈喇子路过,恭喜

赞到飞起

引用:
原帖由 海那百川 于 2013-5-21 23:36 发表
真是人比人气死人啊。。11k的保养卡,我要砸店!

恭喜恭喜!我发现你这个也没有贴拉花和铭牌嘛,有没有问问ssss的人?
拉花和logo我没让4s贴,放在后背箱了,你有兴趣的话我快递给你,嘿嘿

恭喜啊,好车啊。
现在的优惠真好,一年多以前有这优惠,我一定就下手E93 335了:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2013-5-22 09:46 发表
恭喜啊,好车啊。
现在的优惠真好,一年多以前有这优惠,我一定就下手E93 335了:D
哪天在路上碰到的话求和猛男哥E260C搅基,贱兔脸红...

引用:
原帖由 genesfaith 于 2013-5-22 10:22 发表

哪天在路上碰到的话求和猛男哥E260C搅基,贱兔脸红...
我很喜欢你的轮毂啊:D
这个19'是BMW最漂亮的轮毂了。比M3标配的漂亮多了。当年去看335就想选配。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2013-5-22 10:30 发表

这个19'是BMW最漂亮的轮毂了。比M3标配的漂亮多了。当年去看335就想选配。
配套的313轮毂确实也是决定购买的重要因素之一:D
然后今天早上就被小区溜狗的尿了一壶...

引用:
原帖由 猛男乙 于 2013-5-22 10:30 发表

最喜欢的BMW原装轮毂是1M上那个树杈

魔都敞篷不实用啊不实用。

posted by wap, platform: Motorola

真好啊昨天我还在想要不要贷款弄个二手的325……08年的车跑了9万,张嘴才要16万多,真想要价钱还能再谈
呃……

楼主CC出了吗?

发新话题

官方公众号及微博