» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 发个提车作业(持续更新)

posted by wap, platform: iOS

为啥买二辆车,不懂,好闪,换我肯定买Z4和奥迪a4技术

引用:
原帖由 miku 于 2013-5-14 11:47 发表

为啥买二辆车,不懂,好闪,换我肯定买Z4和奥迪a4技术
可以和老婆换着开啊。。就买了两辆,Z4主要太拉风了,买来估计被老爹喷成渣,好歹335偶尔还能挤下4个

posted by wap, platform: iPhone

57万价格很给力了:D

恭喜!
有钱真好

z4除了泡妞在三系面前完全不能打,好闪啊

貌似335I 敞篷版差不多这个价,不过你这个加了M套件。。。57W的价格很好了

引用:
原帖由 chopperwl 于 2013-5-14 15:48 发表
貌似335I 敞篷版差不多这个价,不过你这个加了M套件。。。57W的价格很好了
和楼主一样M sport套件版,E93谈下来64.5,真心砍估计能到75折62,送了9k保养卡,镀膜贴膜...

这款335是双离合的么??

引用:
原帖由 扑街仔 于 2013-5-14 16:54 发表

这款335是双离合的么??
是的。。

同有钱真好

有钱真好啊~bba随便买啊……住的貌似是别墅啊……

不是很明白为何买敞篷就没车位了?

引用:
原帖由 jiangst 于 2013-5-14 22:56 发表
不是很明白为何买敞篷就没车位了?
哦哦。。这位同学可能是看错了,我是说敞篷本地没有车拉。。不是没有车位了

posted by wap, platform: iPhone

懂车!大师!

引用:
原帖由 @扑街仔  于 2013-5-14 15:44 发表

z4除了泡妞在三系面前完全不能打,好闪啊
请说出理由。

发新话题

官方公众号及微博