» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 09款 飞度 1.5L 自动 作业,要求加分~~

玩具炫耀帖又来了……

引用:
原帖由 zyx 于 2008-11-11 18:26 发表
居然不是顶配
顶配那个包围太丑啊……
一点儿都不喜欢!!

我奥迪上面的拨片换档3年了,只玩过两次,认定这是个无聊的装备:D ……

[posted by wap, platform: Ucweb]

这绝对是泪水,绝对……

偶好喜欢这车~好稀饭好稀饭。。。
皆因在车内前窗的开明感实在太让人感动了。。。
有种开战斗机的感觉。。
而且前脸那种一体化概念觉得很爽。。

多次考虑卖掉lp的骐达入这个~
不过最后还是被理性止住了。。。

小车中还有m2和新嘉年华外形最好。。
下次书记会入新嘉年华吧??

书记原来是贩毒的

自排?我开过一次,噪音蛮大,外形和内饰和视野基本无敌,买10万以下的车,要是不买飞度,是一种 傻 逼 的行为

车强度取决于车架,而不是铁皮,当然最重要的还是驾驶员

话说书记为啥不买个甲壳虫或者GTI玩呢?
本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 -1 您的捷达10w以下吧…… 2008-11-11 21:24

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-11-11 21:15 发表
自排?我开过一次,噪音蛮大,外形和内饰和视野基本无敌,买10万以下的车,要是不买飞度,是一种 傻 逼 的行为

车强度取决于车架,而不是铁皮,当然最重要的还是驾驶员

话说书记为啥不买个甲壳虫或者GTI玩呢 ...
你开的老款还是新款?
老款那才叫嘈啊。。。

呵呵 飞度不错 不上高速就行

好车啊 又省油 城里开足够了,停车也比大车方便很多

书记买车还考虑经济性么

书记再次让TG众泪流满面啊

话说新飞度的内饰比老飞度提高了一个档次啊,一体化的设计,赶上死鱼了 相比之下,踢打的中控就不灵了。
引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-11 18:07 发表
顶配的冰箱不错的,这车除了皮薄的吓人外没啥大问题

当然还是那句话:皮薄跟安全没关系

只是我不相信:D
蒙皮过分后只会造成车重加大等不良后果。

另,您可以试试拿一张纸竖着能不能站立,折起来能不能往上放东西来感受一下结构的重要性。

经济危机更显书记实力

当年就是不喜欢飞度的外观才买了婊子206

引用:
原帖由 YANGYI083177 于 2008-11-11 23:12 发表
当年就是不喜欢飞度的外观才买了婊子206
后悔么?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-11-11 22:58 发表
书记再次让TG众泪流满面啊

话说新飞度的内饰比老飞度提高了一个档次啊,一体化的设计,赶上死鱼了 相比之下,踢打的中控就不灵了。

蒙皮过分后只会造成车重加大等不良后果。

另,您可以试试 ...
这点随你怎么说,随你怎么做实验,我有我的信仰,你劝我认同你的观点就好像让和尚信耶稣一样

polo的交通事故我看了很多了,日本车的也看了很多,实事最重要,难道你要说日本人设计结构水平比欧洲人差一大截子?

发新话题

官方公众号及微博