» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[作业自暴] 朋友新提一辆一泡无

过去一看惊了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

slr好cool
不过这个车现在还有新车?

必然二手的,更新视频
[flash=800,800]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzAzODcwMjI4/v.swf[/flash]

本帖最近评分记录
  • mting 激骚 +6 违规内容 2014-4-27 01:49

喷了。。。视频里怎么各地口音。。。。

和迈凯轮合作的那辆?07款当年888万。。这辆是美规吧,现在不知道多少钱了。。外形过了7年还是很骚

posted by wap, platform: SONY (Z1)

这车还没停产?

当年什么都不懂的时候挺喜欢,结果后来发现自己喜欢的不是这种,exige或elise对我来说更有乐趣,当然,要面子买这车没错.

外形不错,里面的设计,特别是中控,一看就是古老的车。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Windows  于 2014-4-27 01:17 发表
过去一看惊了
楼主是天津的吗?刚有一辆一模一样的就在五洲妇科医院后院里停着

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Windows  于 2014-4-27 01:17 发表
过去一看惊了
刚照的,距离太远
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你把那部黄色的也照进去了

posted by wap, platform: Chrome

我说呢,这么高级的车,怎么连个液晶屏幕都没有。

slr mclaren
全碳素前车架,干式油底壳的amg v8
这货二手也不能便宜吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @布欧  于 2014-4-27 10:49 发表
posted by wap, platform: Chrome

我说呢,这么高级的车,怎么连个液晶屏幕都没有。
有液晶就在slr面板后面,按键有点像诺基亚

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DDP  于 2014-4-27 10:19 发表

楼主是天津的吗?刚有一辆一模一样的就在五洲妇科医院后院里停着
是天津的,tg居然有对面楼的惊了

25 12
发新话题

官方公众号及微博