» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[作业自暴] 发个Fiat 500的作业

车子买回来已经快两个月了。我人比较懒,本来没打算发作业,但后来想想当初11年买A4l时在这儿获得了不少有价值的建议(尤其是猛男,在此再次表达下谢意),当时买好车后也没有发作业,挺不好意思的  所以这次就发个作业吧。

说是作业,其实也就是手机里随手拍的照片,大家将就看看。

首先是外观。为了老婆的白胖子,我的车只能让出车位换地方停

继续一张外观图。特意为500挑了适合她身份的车牌(照片里的人不是我,是洗车的小工...)

再补张尾部的外观。圆润的屁股上全是镀铬件...

接着来内饰图。当初老婆就是看中了她还算精致的内饰,才决定把她带回家

继续内饰。内饰的用料其实一般(座椅真皮还不错),但是红白相间的配色感觉还是比较舒服的,或者说时尚?

还是内饰。后排座椅基本就是放包用的,不过我试过载4个人(加上我自己4个人)短程市区里行驶,后座只要不是身材太魁梧的人偶尔还是能坐一下的(女孩子的话基本没问题)

再更新一张夜间的内饰图,橘色的灯光,肯定跟高档没有关系,但看着还算舒服

最后,更新一张我的500和Z4一起合影的照片

作业完毕。版主大人,发作业有分数拿伐?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 +25 版务处理 2013-9-29 21:52
  • jerrymumu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-9-23 09:20
  • Dee 激骚 +6 太骚了 2013-9-22 14:01
  • toshiya115 激骚 +3 疯狂厨房 2013-9-22 13:53
  • genesfaith 激骚 +5 感谢分享 2013-9-22 13:23

车牌好啊,Z4也是LZ的啊

Z4 A4L 500
真有钱 真羡慕

引用:
原帖由 狗娃 于 2013-9-22 11:40 发表
车牌好啊,Z4也是LZ的啊
是啊,Z4基本不开,常年扔在地库里...买来半年才开了2000公里多一点...

引用:
原帖由 GIN 于 2013-9-22 11:42 发表
Z4 A4L 500
真有钱 真羡慕
我只是比较喜欢车,在买车时比较冲动...
500是看了车区说到折扣比较厉害,然后自己打听了下也的确是折扣很好。又碰巧老婆也觉得大车开起来不方便想要小车练手,所以迅速就去买了...
我跟车区的真温拿比起来什么都不算的...
本帖最近评分记录

刚上班就被闪了

Z4扔车库,土豪我们做朋友吧

壕我们做朋友吧

买菲亚特必然是小清新啊

posted by wap, platform: iPhone

前排乘坐空间比smart大么

我来给楼主加祭扫

车牌再加点也能买500了:D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dsy  于 2013-9-22 12:00 发表
我只是比较喜欢车,在买车时比较冲动...
500是看了车区说到折扣比较厉害,然后自己打听了下也的确是折扣很好。又碰巧老婆也觉得大车开起来不方便想要小车练手,所以迅速就去买了...
我跟车区的真温拿比起来什么都不算的...
什么样的折扣呀

很赞啊

45 123
发新话题

官方公众号及微博