» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[作业自暴] TG十年作业, 凡人@凡车

在TGFC十年,纵观车区各位大佬小弟侃侃而谈,有猛男最初的中指福克斯,暗号对翼神的执着精神,装机工的真理无限,鬼子头的三辆2手豪车,狗子A4作业,等等等等各种瞎眼....当然还有澳洲车神
今天那就也简单爆爆自己的,
08年6月一个晚上,在魔都九亭入了一台2手的白完牌雪铁龙C2,手动1.4乞丐,后排是手摇窗,当时车龄9个月,行使6000余公里,价格是54500元,
也够胆大和愚蠢,在保险过期的情况下开了一年,最后给开到安徽卖给了当地车贩,成交价是46000元.期间只作过一次保养,大多花费是小区停车和油费.

坐着火车回到魔都的当天下午,出火车站直接到了中山南二路长城4S店,围着当时刚上市的酷熊转了圈便下定了,这时全上海只有一台白色酷熊,可惜的是,那年有个同学的沪牌要以3万多转让,我嫌太贵断然拒绝了.
之后的牌照是4.5万买的,随着家庭老老少少需要互相照应住的愈来愈近以及增加成员,换车欲望迅速发芽结果,Mpv,Mpv,Mpv,的确!我是一直这么唠叨着,
马自达5,我也有像其他TGER推荐过,真心觉得不吭爹,但是!关键是我买不起...
途安同理,EZ同理,他俩最后排还是宠物座,奥德赛那更加不用谈了,
海马自主后的普力马买的起了,后排同样悲剧,回归长城吧,腾翼V80,太过商务了吧,内心自己在扭捏.

和很多人一样很长一段时间在选择-犹豫-放弃中度过,巧的是每次买车都在6月,扭捏了大半年的我入了今天这台方屁股"面的".NV200,可谓加强版酷熊,
优点很明显,车总价低,油耗不高,刚刚跑了次杭州,350多公里,油钱190块,
最后排虽然现阶段八成用不到,我父亲175CM,75KG,亲身体验一人坐最后自称还蛮舒坦,除了过减震带的悲催...发动机是骊威同款,保养费应该也便宜吧,
缺点同样明显,内饰3泡污,座椅单薄,中间排靠背直,后置板悬,过减震或者路况差后排那个颠啊,导致一朋友坐了一下觉得金杯更加适合我!
至少,这个预算,我个人还是挺满足的,不是就一平凡人和一平凡车的组合么,心态要好!先到这,体会有限,谢谢众多tgfc的凶弟!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 +50 喷了,挂个日版的新手标记作甚 2013-6-4 23:36
  • 四轮驱动 激骚 +5 太骚了 2013-6-4 17:42
  • linkyw 激骚 +2 骂人 2013-6-4 16:40
  • 苍蝇王子 激骚 +5 版务处理 2013-6-4 12:11
  • genesfaith 激骚 +1 感谢分享 2013-6-4 09:58

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

鬼子头的三辆2手豪车

是STARFOX性狐啊

本帖最近评分记录
  • 鬼子头 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-6-4 21:29

C2 1.4手动顶一记

这是哪个车,骊威的新款吗?挺好,但估计第三排后座不能太舒服

纽约市御用出租车

自己喜欢的车就是好车,恭喜:D

这车是不是性价比最高的7座车了?

性价比挺不错的

引用:
原帖由 jiangst 于 2013-6-4 09:30 发表
这车是不是性价比最高的7座车了?
性价比最高的不是五菱荣光吗

很实用啊

我也想买这货,可惜郑州日产的配置一泡污

另外更正一下,
三辆二手豪车是性狐,不是鬼子头.

posted by wap, platform: iOS

楼主不错…实在人。我记得tg有开4s的。

可惜国内没NBOX这样好玩的小车…………本来还有个酷熊…………

23 12
发新话题

官方公众号及微博