» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[作业自暴] 发个提车作业(持续更新)

之前在论坛发买车求助帖,几经波折也总算是尘埃落定。一辆A4L 运动版,一辆335I M sports,车架一共在96万左右,比预算100万略有节省。

买车过程就不细说了,感兴趣的朋友可以pm我,现在老款3系杭州这边力度还是比较可以的。

那就直接上图吧,渣水果渣技术,各位将就看。

之后陆续更新驾驶感受,未完待续。

刚开出4s,这个19寸轮毂还可以就是总觉得太空了不太安全

正后面,晚上亮灯时比较好看,双菊花有点烫

棕色塑料内饰,手感质感一泡乌,颜色嘛我不太喜欢,老婆说耐脏。。我忍了

好朋友开着E93陪我一起去提车,大家可以看到他的车身上有两条贴纸,并且有一个2012EDITION的铭牌,我的没有,问4s销售也不清楚,算了,我觉得全白的也不错。
  本来也是考虑敞篷版的,可惜本地找不到车拉。坛子上genethfaith兄弟也买了,坐等作业哈哈,而且价格比我给力多了!羡慕!!

正面大嘴,这个M套件还是蛮好看的

合影哈哈,A4运动版主要还是看中了四驱和双离合,并且平时上班开开也不错,确实是比两门的实用多了。

听说一定要发钥匙才能认证,是这样吗。。

大家有啥问题可以提出,我会尽量回答的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 苍蝇王子 激骚 +2 版务处理 2013-5-14 15:27
  • 便秘的耶酥 激骚 +3 版务处理 2013-5-14 12:11
  • rb 发贴积分 +50 版务处理 2013-5-14 11:47
  • genesfaith 激骚 +6 好闪! 2013-5-14 10:32

LZ发错区了,发到这里要被喷成渣了

发完才看到发错区了。。。版主帮忙移动下啊。。

不错不错,2个区都可以看到。好车!!!

简单粗暴。

我看好你哟!

E92的线条赞,我还有两周的样子...
今天激骚全给你了

话说我是黑内,还是橙色骚啊...

瞎了mlgbd

故意发错的吧~~

posted by wap, platform: iOS

hora is watching U!

屌丝不懂求解答,上班能开的起这车的得是什么级别

赞啊,求PM这老款335i M是什么价格入的啊
自己到时候换也是基本锁定3系的

引用:
原帖由 genesfaith 于 2013-5-14 10:33 发表
E92的线条赞,我还有两周的样子...
今天激骚全给你了

话说我是黑内,还是橙色骚啊...
谢谢哈哈等你作业,互射。。

我觉得黑色的更运动啊,我这边就这么一辆,这个棕色的有点老气。。也没辙啦

打倒土豪

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2013-5-14 11:13 发表
赞啊,求PM这老款335i M是什么价格入的啊
自己到时候换也是基本锁定3系的
车架标价72.8,我谈下来是57万,送两次保养和一堆小东西,当时比较冲动,没有好好谈,应该是还能更低的,或者再多送点东西。

杭州这边价格没有上海给力,具体请咨询genethfaith兄!

引用:
原帖由 breeze7086 于 2013-5-14 10:59 发表
屌丝不懂求解答,上班能开的起这车的得是什么级别
上班开A4....

49 1234
发新话题

官方公众号及微博