» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 据说王国之泪已经偷跑了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?急,在线等,233

媒体评分都还没出就已经可以模拟器玩了。。。。

posted by wap, platform: 小米
520下载了,但是用DBI安装到1/3左右出错。

搞定了,复制到tf卡里再安装,可以玩了。

Ryujinx 可以运行 可惜锁30 等解锁帧率插件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @gd08msplus  于 2023-5-2 01:26 AM 发表
媒体评分都还没出就已经可以模拟器玩了。。。。
任天堂自己的问题,实体卡带上个月国外就有人晒出来了,所以xci是真的的几率比nsp大很多

posted by wap, platform: iPhone
喷了

posted by wap, platform: Android
实机玩也有声音问题啊,拨片出现音画不同步的现象
开始以为分辨率不错,结果一出室外糊的一比,不知道底座模式怎么样

底座玩的,2023年了,看着满屏狗牙以及烟雾效果拖慢,不知道该说什么。。。

应该有首日补丁的,安心等发售日吧。

520下载了,装到大气层,然后整个大气层崩了。。。。512g装满的游戏全没了, 我怀疑是病毒,哭了

玩了一会,画面没进步,掉帧拖慢的情况和荒野之息一样。不过现在30帧的游戏,因为它是塞尔达所以还是接受得了...

只有.xci 16.3G的那个是真的,其他都是假货,恶意软件等等
龙神opengl比vulkan表现好,vulkan在光晕和一些阴影处有错误,一堆大方块,opengl就正常
帧数opengl也更好,2倍分辨率下,时间神庙门口一个角度,vulkan会在21-30之间波动,同样位置opengl可以稳定30帧,不过动起来都磕磕巴巴的,这个估计得靠shader缓存来解决。
3倍分辨率,室外开放地带打小怪,Opengl在22-30之间波动,vulkan一开始的隧道里面还不到20帧。我的配置10700k 16G 3080最新studio驱动
对话框和UI提示有黑框,这个问题两个视频插件都有。
Yuzu刷不出游戏,选游戏文件运行说Key有问题,不知道是不是个案,reddit上有人说Yuzu卡在读取画面。目前看来龙神opengl表现最好。
决定还是老老实实等卡带到手,模拟器针对游戏的优化,都是在正式发售以后的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jidatui  于 2023-5-2 01:27 发表
520下载了,但是用DBI安装到1/3左右出错。

搞定了,复制到tf卡里再安装,可以玩了。

我用dbi安装把tf卡损坏了,不知道什么原因

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @抱抱  于 2023-5-2 05:51 发表
我用dbi安装把tf卡损坏了,不知道什么原因
我在520下载的,dbi安装没有问题,已经开始玩了,在520微软云盘那下很快的。我的系统是16.02…

posted by wap, platform: Samsung
mark威廉姆斯

引用:
原帖由 Banjo 于 2023-5-2 04:06 发表
只有.xci 16.3G的那个是真的,其他都是假货,恶意软件等等
龙神opengl比vulkan表现好,vulkan在光晕和一些阴影处有错误,一堆大方块,opengl就正常
帧数opengl也更好,2倍分辨率下,时间神庙门口一个角度,vulkan会 ...
上传个模拟器文件我试试?4090不知道能有多少帧

发新话题

官方公众号及微博