» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 第三方会对XO的支持还会持续多久

飯到如此唯心
信仰真可怕
宗教戰爭不過如此:D :D :D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-19 18:31 发表
第三方為何不支持xo?裝機量夠,性能夠。重點是玩家組成還要夠核心,自然會吸引第三廠不用考慮就會出360版。

遊戲獨佔,也只有日本人會搞。

對於SF們看著銷量苦苦追趕,貌似五百萬以上的差距就能喊著為何第三廠 ...
360要是真被反超了,LZ这麽不辞辛苦的FS将情何以堪呀?每天不辞辛苦的从台湾到内地来喷,MS又不发你工资!!
到时候MS不想玩主机大战这场游戏的时候,LZ的身份MS会很尴尬!!真要到了那时候,你要是送我整套村上春树的小说,我就放弃喷你的权利!!

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-6-19 19:15 发表

360要是真被反超了,LZ这麽不辞辛苦的FS将情何以堪呀?每天不辞辛苦的从台湾到内地来喷,MS又不发你工资!!
到时候MS不想玩主机大战这场游戏的时候,LZ的身份MS会很尴尬!!真要到了那时候,你要是送我整套村上 ...
他是NF+FSF,他手上也沒XO
XO那一天被超了他也不痛不癢,反正追不到WII

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-6-19 16:22 发表

那你还买?你脑子有病?
+1

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-6-19 16:27 发表

现在是,但不代表永远是,因为PS3和XO的差距将会越拉越大
你指望ps3重现ps2时代的奇迹吗?做梦啊

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-6-19 16:37 发表

XO拿什么增长,PS3的后劲是很强的,WII现在是强,但谁能保证以后不会让人失去兴趣
ps3又拿什么增长呢?BD,sf?

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-6-19 19:15 发表

到时候MS不想玩主机大战这场游戏的时候,LZ的身份MS会很尴尬!!真要到了那时候,你要是送我整套村上 ...
那你還是只能自己去買了,想看就去花錢啊。不然網路上也可以找到電子書全套,不費工。

說我FS不如說我fsf,有像你這種的fans還有lz,就是我要發新聞的取樂對像

我如你說的FS都入神機與MGS 4,FF神與黑龍(張國志老師)情何以堪,還有WYP呢

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-6-19 16:37 发表

XO拿什么增长,PS3的后劲是很强的,WII现在是强,但谁能保证以后不会让人失去兴趣
从你这话看出你根本就不客观,反正ps3这么都是强的,强的没治了,所以,ps3赢是肯定的
还有一点wii获得成功已经确定了,别来什么现在强以后不一定强的无下限帖

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-6-19 19:19 发表

他是NF+FSF,他手上也沒XO
XO那一天被超了他也不痛不癢,反正追不到WII
精闢見解。

我有神機與mgs4的事實,竟然沒有策動幾位標誌性無機索飯入機,我很失望.

也就是自稱索飯或是客觀上的索飯不入機,這些人口中的FSF卻早你們一步。尷尬難咎

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-6-19 16:40 发表

你不知道现在高清普及的速度是越来越快了吗
对不起,目前来看xo在高清方面强于ps3

引用:
原帖由 level5 于 2008-6-19 16:41 发表
XO北美老家都快被人插了,第三方又不是看不见。
你什么时候代表第三方了?

引用:
原帖由 alvinnote1 于 2008-6-19 19:34 发表

你什么时候代表第三方了?
他代表加拿大的忍外飯發言。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-19 18:31 发表
第三方為何不支持xo?裝機量夠,性能夠。重點是玩家組成還要夠核心,自然會吸引第三廠不用考慮就會出360版。

遊戲獨佔,也只有日本人會搞。

對於SF們看著銷量苦苦追趕,貌似五百萬以上的差距就能喊著為何第三廠 ...
欧美早在ps2时代就垮了,现在说独占的也就日本了,除了ms给钱,还真想不出传说,星海,肖邦这种日本是主打市场的游戏,为什么要给xo独占:D

引用:
原帖由 alvinnote1 于 2008-6-19 19:30 发表

ps3又拿什么增长呢?BD,sf?
事实确实是ps3和xo每个月的销量都在缩小

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-6-19 20:29 发表

欧美早在ps2时代就垮了,现在说独占的也就日本了,除了ms给钱,还真想不出传说,星海,肖邦这种日本是主打市场的游戏,为什么要给xo独占:D
開發環境好,藉著ms的主機早點作完。先做出東西總好向上級交差,免得一口氣就拿著神機硬幹,作出來太渣還滅人期盼。

发新话题

官方公众号及微博