» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【新年杂感】温故折柳 煮酒寻欢

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-2-7 20:24 发表
08年将是PS3年

微软爱好者激流勇退也是明智的

等360四面楚歌的时候

就来不及了

...懒得说你啥了...自作多情吧...

什么都不说了 我懂

引用:
原帖由 武松 于 2008-2-7 23:50 发表

你的语言水平似乎不怎么样.瞧着这语无伦次的样子,倒是真和天师水神们的见识水平相映成趣. :D
:D 马甲厂厂长过年还不忘出来咬人,很敬业呀 天师,水神哪有您欢乐呀,唐僧师徒轮着演,水浒好汉换着喷,不时还COS一把多拉A梦,不过您口臭这标志是改不了,一张嘴那味能飘出三里地去,穿啥马甲也不中呐,您说是吧

引用:
原帖由 我不懂 于 2008-2-7 22:51 发表
说句楼主不爱听的.

不管谁说给谁听.这种宣言贴.告别贴.表白贴.都TMD像乔丹一样是为回来做准备的
真要走.压根不会写这些鸟玩意.

真要走.是不带走一片云彩的..
我想起了SOLOPAIN...

新年表白,不错

难得叉包还记得我,大过年的怎么这么忧伤捏,难道是要成熟了:D

说实话真的挺怀念05、06年前后次世代刚揭幕的那段时间,战的人很多很热闹,而且大家讲道理说事情多于耍无赖和人身攻击,现在则是后者居多......作为一个不老不小的4年的TGer,看到TG这几年的变化,伴随着游戏界的风云,也还是很有意思的。随着年龄的增长,来TG已经成为一种习惯了。

现在还是经常来TG,但是说话越来越少,其实也并不是不喜欢现在的讨论氛围,而是感觉自己插不上话了,哈

祝叉包生活快乐幸福

引用:
原帖由 pp1234 于 2008-2-10 13:48 发表
难得叉包还记得我,大过年的怎么这么忧伤捏,难道是要成熟了:D

说实话真的挺怀念05、06年前后次世代刚揭幕的那段时间,战的人很多很热闹,而且大家讲道理说事情多于耍无赖和人身攻击,现在则是后者居多......作为 ...
难得您老也来TG

哦 就是大叫别人抄袭自己 结果自己是翻译的 别人还不是抄袭的那一位

引用:
原帖由 我不懂 于 2008-2-7 22:51 发表
说句楼主不爱听的.

不管谁说给谁听.这种宣言贴.告别贴.表白贴.都TMD像乔丹一样是为回来做准备的
真要走.压根不会写这些鸟玩意.

真要走.是不带走一片云彩的..
维基百科吗?还带下定义的

lz,裤丝袜校长,等众神每次战时所展现的深厚文化底蕴让我只能

LZ怎么了??

期待下届主机大战吧.

不一定要等发售,等公布就差不多了

发生什么了?LZ封笔了?

战区。。。有啥意思?

发新话题

官方公众号及微博