» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 明天就是日版ns预约了,大家准备好了没?

我明早一大早准备多跑几家店去预约去。。。
亚马逊还没开具体预约方案。

抢到6台了,还能继续抢2台,犹豫ing

posted by wap, platform: OPPO
观望 不准备首发了。

明天去香港

我日亚还没用过直邮,大家讲讲到货速度比美亚快多少?还有被税几率高不高?美亚直邮我还没被税过。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @vyou  于 2017-1-20 23:16 发表
我日亚还没用过直邮,大家讲讲到货速度比美亚快多少?还有被税几率高不高?美亚直邮我还没被税过。
好像不支持直邮,二是亚马逊直接预收税。所以。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @leyoung  于 2017-1-20 23:10 发表
明天去香港
祝你好运 我昨天去已经没多少名额 都是偷跑预约
所有港版预订都要捆绑zelda$478和12switch$348

日亚的游戏机是可以直邮的
不过ns说不一定
刚去乐天看了下,乐天是日本时间早上9点
日亚还没上架。。
睡觉。明天看

posted by wap, platform: iPhone
港版前幾天就隨便約了

又没什么游戏玩,干嘛那么着急?

引用:
原帖由 vyou 于 2017-1-20 23:16 发表
美亚直邮你还没被税过……今年笑话大奖归你了

posted by wap, platform: Chrome
没游戏可玩,大家还是很踊跃啊

posted by wap, platform: Chrome

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dynasty  于 2017-1-21 05:46 发表
讲真一个塞尔达就够了

posted by wap, platform: 小米5
出发去排队…

posted by wap, platform: 小米5
果然人不少啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博