» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

[掌机] 大神游停服了怎么办?

别的不说,就凭一个,史上唯一官方简体中文塞尔达就足够了。而且还是oot。

刚打电话去问了,说是最终结果还没出来,以后能不能换游戏,玩家怎么自己换游戏还没确定。
估计是怕把整个rom包和下载工具放出来,很快被人破解了吧。
基本上大神游的十多个游戏都不错的,值得拥有,但是不能换游戏的话,那得买十多张神游票,十多台机器才能把这些攒下来,要么是纠结一小群大神游玩家换卡玩?

posted by wap, platform: Android
大哥,3DS时之笛也有简体的。
我神游机还没拆呢,票也没用,没有winxp机器,求北京的朋友帮忙拷一下纸马。。。

神游机好像被我扔了。。。

posted by wap, platform: 红米Note3
楼主,你和spike不是一个人?

posted by wap, platform: Android
手上还有一台……

posted by wap, platform: 小米NOTE
神游最良心的是当年汉化的动物之森吧。。oot跟这没法比。。听说还加入了中国的节日

引用:
原帖由 yfl2 于 2016-11-3 13:39 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
楼主,你和spike不是一个人?
spike 是谁?

引用:
原帖由 恶兽之魂 于 2016-11-3 13:31 发表
大哥,3DS时之笛也有简体的。
我神游机还没拆呢,票也没用,没有winxp机器,求北京的朋友帮忙拷一下纸马。。。
3ds的我还真不知道,不错不错。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @328928249  于 2016-11-3 13:50 发表
神游最良心的是当年汉化的动物之森吧。。oot跟这没法比。。听说还加入了中国的节日
星际火狐全程中文语音也挺良心的

我机器不在,没法尝试。但是从电脑端的神游加油站界面来看,好像是可以选择把游戏保存在本地电脑上的。
只要有xp系统的电脑就行。一个游戏机是能储存3、4个游戏的。所以有人算过,全都存下来需要4台机器。

posted by wap, platform: ZUK Z1
什么意思?大神游搞定了往卡里考游戏的东西?我的老大三就是破解了,但是格卡了,然后里面的游戏没了,这下有救了?

引用:
原帖由 @solomon  于 2016-11-3 14:24 发表
什么意思?大神游搞定了往卡里考游戏的东西?我的老大三就是破解了,但是格卡了,然后里面的游戏没了,这下有救了?
??????
大神游和你的3ds有啥关系

posted by wap, platform: ZUK Z1
引用:
原帖由 @yfl2  于 2016-11-3 14:36 发表
??????
大神游和你的3ds有啥关系
我的大三是神游的啊,内置马三立和卡丁车啊。。。

引用:
原帖由 @solomon  于 2016-11-3 14:39 发表
我的大三是神游的啊,内置马三立和卡丁车啊。。。
这贴说的是神游n64

引用:
原帖由 @yfl2  于 2016-11-3 14:41 发表
这贴说的是神游n64
哦。。。理解错了。。。

71 12345
发新话题

官方公众号及微博