» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[掌机] 买了个老古董,好大好大啊~~~~

之前有DSL,DSI,但是一直没买过大的DS,包括3DS我也是只买了老小三和新小三,对新大三一直没有接触过,见都没见过。。
最近想玩DS游戏,又受不了R4卡在新小三上的待机耗电问题,就入了个NDSILL,海淘的日版~

玩起来很爽,屏幕虽然是4.2寸,但是DS是4比3的比例,所以这个4.2可不是现在手机那种算法,起码和5寸以上的手机屏幕差不多了~
不过真的是大果粒啊,在2016年的现在,天天对着各种高清屏幕,这NDSILL简直就是异类。。。

港真,为啥当年NDSILL没3DSLL火?求解?这DSILL在国内感觉都没多少人玩

NDS的最终形态

posted by wap, platform: Android
其实玩起来画面没有想象的差,这就是牛逼之处

posted by wap, platform: iPhone
a9+r4为啥不好
不怎么耗电

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @zdh  于 2016-10-19 17:45 发表
港真,为啥当年NDSILL没3DSLL火?求解?这DSILL在国内感觉都没多少人玩
你知道什么时候发售的么

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-10-19 18:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
a9+r4为啥不好
不怎么耗电
待机试试,巨耗电

引用:
原帖由 @zdh  于 2016-10-19 18:18 发表
待机试试,巨耗电
待机了啊 局不耗电

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-10-19 18:25 发表
待机了啊 局不耗电
...为啥我的耗电,你是怎么待机,我说的是游戏中直接合盖

引用:
原帖由 @zdh  于 2016-10-19 18:27 发表
我用蓝卡,直接合盖。
不过就算ndsi,待机时间本来也不长啊。

DSL当时我感觉画面很好,颜色和亮度在当年的移动屏幕里相当不错,秒杀我当时的诺基亚E50。

这也好意思叫老古董?对大家来说,仿佛就在昨天好不好……

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zdh  于 2016-10-18 22:27 发表
NDS盒盖本来待机续航就不行,我是几乎中国第一个买到NDS的(比最早美版首发还早到手),很长一段时间都是玩正版,盒盖待机根本就是一炮污,比我当时唾弃的PSP差一个级别去了。

posted by wap, platform: 小米 红米1S
引用:
原帖由 @wenzai  于 2016-10-19 18:00 发表
其实玩起来画面没有想象的差,这就是牛逼之处
毕竟玩起来就是动态画面居多,都忘记数毛了。

引用:
原帖由 zdh 于 2016-10-19 18:18 发表

待机试试,巨耗电
测试了下
GW蓝卡
运行极限脱出999
合盖待机
到现在20个小时
打开3ds还是处于电池满格状态
感觉并不算太耗电

21 12
发新话题