» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[掌机] 关于Vita破解的一个问题

有几个游戏因为帧数不好坑掉了
我的VTV还是3.6版没有升级 可以破解一下

请问:破解后玩正版 是否可以开启插件进行超频?
超频后 提升帧数明显吗?

谢谢回答

posted by wap, platform: Android
看游戏,有些解除锁频后帧数画质都有提升,比如伊苏8,有些前后没啥区别。

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2016-10-18 13:15 发表
posted by wap, platform: Android
看游戏,有些解除锁频后帧数画质都有提升,比如伊苏8,有些前后没啥区别。
我看人说超频要什么Vitamin版本的才可以 正版下载版或者卡带呢?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
正版无法超频,即使在破解了的系统下运行

引用:
原帖由 sodoga 于 2016-10-18 13:31 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
正版无法超频,即使在破解了的系统下运行
喷了 也就是说我必须dump出来 然后打包成盗版装上?

如果掌机玩忍龙2的话,值得破解,但是TV玩这游戏不如用XO了

posted by wap, platform: iPhone
改善还是蛮大的

正版不可以,你也可以不用自己dump的,下别人dump的,呵呵

posted by wap, platform: iPhone
必须用维他命dump的才可以
还有各种果体补丁之类

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-10-18 16:49 发表
必须用维他命dump的才可以
还有各种果体补丁之类
现在还有果体补丁了?什么游戏?

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2016-10-18 16:55 发表
现在还有果体补丁了?什么游戏?
闪乱之类都有啊
还有女武神驱动之类去圣光
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-10-18 17:03 发表
闪乱之类都有啊
还有女武神驱动之类去圣光
流氓!期待伊苏8的裸补

妈的看得我想破了。然而我为了ps+升了361

忍龙死个妈2+这种货色也值得浪费一台PSV?

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2016-10-18 17:59 发表
忍龙死个妈2+这种货色也值得浪费一台PSV?
并不是要玩忍龙啊

18 12
发新话题

官方公众号及微博