» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[掌机] 强力推荐性价比最高的3DS下载游戏

佣兵传说2,传统战棋,画面系统音乐全部中规中矩,原价500,现在打折成350,到10月5日为止。一周目普通难度20小时,二周目高级难度也是20小时,再加上其他时间合起来50小时左右。350日元约合20人民币玩50小时,从哪里找这种游戏?游戏是从智能机移植过来的,没有克金,放心玩,3DS上传统战棋游戏真的不多。

官网:http://www.rideongames.com/3ds/merce2/

另外三代即将在10月5日发售,也是从智能机移植过来的,500日元,官网:http://www.rideongames.com/3ds/merce3/

本帖最近评分记录

再介绍两个3DS上好玩的下载游戏

猫猫大战争,也是从智能机移植过来的,777日元,没有克金。塔防游戏奇葩,玩了就知道了,非常好玩。

官网:http://www.ponos.co.jp/3ds/battlecats/index.html

沙漠老鼠团,800日元,别看画面,真的。这是一款中毒性超高的模拟类游戏,包含建设和养成要素,超有趣。

官网:http://www.arcsystemworks.jp/arcstyle/nezumidan/

posted by wap, platform: Chrome
Ninja Smasher, 手感奇好

知道PSV是怎么被3DS打败的吗?3DS上的一二线大作和暴多有趣便宜的下载游戏构成了3DS的生态,这两者是3DS的重要组成部分,所以我预期会有更多的手机克金游戏移植成付费下载非克金游戏到NX上。

posted by wap, platform: iPhone
mark下

谢谢推荐!如果愿意,可以把你买到的软件DUMP出来成CIA  我可以帮你,了解怎么做dump.给大家网盘下载
现在考虑把大使机的游戏做成CIA,好像没见人发出来过。
我忘记了在这论坛里有会对着几行子高潮的,我的错,谢谢推荐游戏!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @samus0083  于 2016-10-1 10:53 发表
谢谢推荐!把你买到的软件DUMP出来成CIA  给大家网盘下载吧!!!步骤我可以详细的描述
20块出头的东西至于么…

引用:
原帖由 fire800515 于 2016-10-1 10:56 发表
20块出头的东西至于么…
为啥总能碰见一群你这种人,总能把一些东西联系到20多块钱?你也30多了吧,那把你觉得至于的东西分享出来吧

本帖最近评分记录
  • 二十九分半 激骚 -6 反对 Rated by wap 2016-10-2 10:53
  • pikachu 激骚 +3 恭喜发财 2016-10-2 09:26
  • youjishiwu 激骚 -5 反对 Rated by wap 2016-10-1 22:06
  • nagisa123 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-1 17:18
  • nagisa123 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-1 17:15

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @samus0083  于 2016-10-1 11:04 发表
为啥总能碰见一群你这种人,总能把一些东西联系到20多块钱?你也30多了吧,那把你觉得至于的东西分享出来吧
25块大概

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
大概跟一袋栗子价格差不多

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @samus0083  于 2016-10-1 10:53 发表
谢谢推荐!把你买到的软件DUMP出来成CIA  给大家网盘下载吧!!!步骤我可以详细的描述
现在考虑把大使机的游戏做成CIA,好像没见人发出来过。
不玩破解快十年了,所以cia是什么我也不知道。我觉得支持正版是一种态度,这会使你的生活更美好充实,和钱多钱少无关。
本帖最近评分记录
  • jbowin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-2 12:39
  • nagisa123 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-1 17:20
  • nagisa123 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-1 17:20
  • iamzelda 激骚 +1 恭喜发财 2016-10-1 15:19

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
这个可以买来玩玩看

方便来说 有cia么

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @flies  于 2016-10-1 11:26 发表
不玩破解快十年了,所以cia是什么我也不知道。我觉得支持正版是一种态度,这会使你的生活更美好充实,和钱多钱少无关。
是一种态度,不过跟什么充实无关,这词儿太虚无了。我觉得就是所有人都是劳动者,尽量互相尊重劳动成果是底线。有些人乐于分享,比如某楼,除了有强迫绑架嫌疑外,我觉得也无可厚非。有些人只愿意分享心得,比如楼主,也是极好的。

我倒是真想买,可是手上没有正版机子。。。这咋办。。。

30 12
发新话题

官方公众号及微博