» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 口袋日月偷跑 cia已出

现在的人张嘴就来,真靠你国行的PS4游戏你认为PS4在你国活得能这么好?真心喷了

posted by wap, platform: Android
gw到底能不能玩?不能玩我就不下载了。

posted by wap, platform: Android
gw到底能不能玩?不能玩我就不下载了。

cia安装失败是几个意思。。

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2016-11-10 09:32 发表
cia安装失败是几个意思。。
没问题啊,都玩上了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

玛德好久没开3DS了,看到上面的图片觉得画面太感人了

引用:
原帖由 riven 于 2016-11-10 09:35 发表
没问题啊,都玩上了。
我下载两遍,安装两遍都失败,楼主是不是上传时候出了错?请再给个地址

安装好的都什么系统?我是不是系统太老

posted by wap, platform: 小米5
mark

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @glooby  于 2016-11-10 15:54 发表
我下载两遍,安装两遍都失败,楼主是不是上传时候出了错?请再给个地址
估计系统,我是a9升的最高官方系统,运行没问题

不要CIA

看怎么说了。   说的好像  psv 出了那么多中文 破解怎么就没有人讨伐???  这样是国庆所致,主机那么容易被破解本身也是主机厂商的问题。

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2016-11-10 17:58 发表
安装好的都什么系统?我是不是系统太老
11.0就能玩。不需要最新

posted by wap, platform: Firefox
请教一下,这作为啥这么热门?有啥特别的吗?
我以前玩过nds的黑白1和2,玩了1个小时不入门,是不是不适合这游戏?

引用:
原帖由 @lvcha  于 2016-11-11 11:59 发表
请教一下,这作为啥这么热门?有啥特别的吗?
我以前玩过nds的黑白1和2,玩了1个小时不入门,是不是不适合这游戏?
玩的是情怀,我觉得跟初次接触本系列的年龄有关。十几岁入门跟二十岁入门是不一样的

发新话题

官方公众号及微博