» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 明天就是日版ns预约了,大家准备好了没?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @anakin  于 2017-1-21 10:21 发表
日亚又不便宜,我感觉没意思
我joshin实体店预约了,简直太轻松
这店网上可以预约吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lain2011  于 2017-1-21 09:06 发表
抢到了五台了…应该
你牛,出吗给兄弟一台;)

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
我尼玛还没起床,迟点还能抢的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dynasty  于 2017-1-21 10:35 发表
这店网上可以预约吗?
网店爆掉了

引用:
原帖由 superpip33 于 2017-1-21 11:13 发表
posted by wap, platform: Android
你牛,出吗给兄弟一台;)
出啊,pm你价格

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mailps3  于 2017-1-21 01:05 发表
又没什么游戏玩,干嘛那么着急?
塞尔达不叫游戏的话,地狱没游戏玩了,在你眼里啥叫游戏?

其实我没懂买那么多台做黄牛的意义
日亚卖东西有%8手续费,你加价狠了卖不掉一样不合算,出国内吧你加上ems邮费钱和国内比不会便宜多少,而且这次机器货源不清楚,如果1周之内就能补货那机器就更难出了

之前fc mini和ps4 pro能炒价不就是因为货源少罢了,这次任天堂下了血本推的东西要补不到货简直难以理解,而且任青购买力真的有那么强么?我表示怀疑。。

另外当年3ds虽然首发一样瞬间缺货但3天后就补回来了,这次ns感觉一个套路。指望靠转卖主机赚钱感觉实在没意思啊,毕竟年代不同了,10年前psp那阵子那可是真心赚钱

引用:
原帖由 anakin 于 2017-1-21 11:51 发表
其实我没懂买那么多台做黄牛的意义
日亚卖东西有%8手续费,你加价狠了卖不掉一样不合算,出国内吧你加上ems邮费钱和国内比不会便宜多少,而且这次机器货源不清楚,如果1周之内就能 ...
我是刷信用卡额度呢,指望提额的

引用:
原帖由 @lain2011  于 2017-1-21 11:53 发表
我是刷信用卡额度呢,指望提额的
额。。那按照赚返点什么的来说倒是不亏
但只靠这个来零花钱感觉没意思,在日本现在能赚的也就冷门东西,日本经济差日本黄牛中国黄牛现在实在太多了,不搞冷门的话跟别人价格战真耗不起,我是早就不做黄牛了。。

没看到塞尔达游戏呢?

引用:
原帖由 @lain2011  于 2017-1-21 11:40 发表
出啊,pm你价格
也pm一下价格,怎样运送?

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @lain2011  于 2017-1-21 11:40 发表
出啊,pm你价格
多少钱出?

引用:
原帖由 jeffcai 于 2017-1-21 12:40 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
多少钱出?
pm你价钱了

日亚没货啊 去晚了

引用:
原帖由 @lain2011  于 2017-1-21 12:46 发表
pm你价钱了
Pm我价格,有意要一台,加塞尔达游戏

发新话题

官方公众号及微博