» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 口袋日月偷跑 cia已出

只要不联网应该就没事吧。想先玩玩试试,等正版到了再重新玩。

posted by wap, platform: Chrome
PC预定的双版本还在等待发货中
看到这种事情,除了呵呵一词已经没什么可说了

posted by wap, platform: iPhone
谈游戏的从来不是玩游戏的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @海腹川背  于 2016-11-9 13:50 发表
所以说取消一切中文游戏。你国玩家都是猪。
有必要吗?不就是出了个傻瓜有必要牵连到所有玩家

posted by wap, platform: iPhone
买美版正版有中文吗?

从没好好玩过这系列,先下个CIA试试,各位大佬轻喷。话说修改不影响联机?

差点都忘了,今晚回去订一张太阳
月亮暂时无爱

posted by wap, platform: Chrome
回家试试,口袋妖怪这个系列,我只在GBA年代通关过 。

我不喷玩盗版,只喷玩盗版还要嘚瑟的

posted by wap, platform: Android
任豚真是玻璃心,索尼诚意了那么多年,还不是一大把玩PS3破解的,这次psv破解不也一样。
玩破解的能影响你什么销量。说的好像没破解不爱玩的人就去买正版一样。
对于没爱的游戏,有破解就玩一下,没破解也不会买。
本帖最近评分记录
  • 熔点蛇 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-10 18:44
  • 熔点蛇 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-10 18:44
  • lili1990218 激骚 -2 恭喜发财 2016-11-9 18:24

好吧,泥潭都不让开玩笑了,玻璃心啊玻璃心:D

好吧,其实我想球下载地址。

GW需要怎样可以玩?

引用:
原帖由 @田中健一  于 2016-11-9 15:05 发表
回家试试,口袋妖怪这个系列,我只在GBA年代通关过 。
我只通过GB的口袋红,当年的砖头机就只有这一盘卡,还是个会随机死机的盗版卡,靠着走一步存一下的毅力愣是通关了两遍

引用:
原帖由 @rwolf63  于 2016-11-9 16:44 发表
任豚真是玻璃心,索尼诚意了那么多年,还不是一大把玩PS3破解的,这次psv破解不也一样。
玩破解的能影响你什么销量。说的好像没破解不爱玩的人就去买正版一样。
对于没爱的游戏,有破解就玩一下,没破解也不会买。
现在跟以前不一样了,这种网络舆情是有可能影响到制作公司的政策的

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2016-11-9 14:53 发表
差点都忘了,今晚回去订一张太阳
月亮暂时无爱
有啥区别

发新话题

官方公众号及微博