» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 大神游停服了怎么办?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @twoson  于 2016-11-7 17:02 发表
月底神游票还打折吗?准备再买一张
我一个卖玩具的朋友手里还有不少神游票,有需要的吗?我们团购?

引用:
原帖由 DDP 于 2016-11-5 23:32 发表
posted by wap, platform: Android
跟你一样的两个游戏,后悔当初148买少了,现在卖一台少一台,价格比当初贵多了
我70买的新机,还送了一堆东西。。。

引用:
原帖由 yak 于 2016-11-7 09:15 发表

赶紧给我链接!

趁还有1个多月的时间!
我也要。。。
实在不行得去苏州一趟了。。

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2016-11-6 10:40 发表
问题是现在所有的机器电池都没电了,直接导致东森没法玩
我记得当时二手区有个人可以换电池的,也不贵。我不打动森就没管。

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2016-11-12 11:36 发表
我一个卖玩具的朋友手里还有不少神游票,有需要的吗?我们团购?
多少钱一张?

引用:
原帖由 @DDP  于 2016-11-13 20:51 发表
多少钱一张?
关键是现在还能不能用,不能用不白瞎啊

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2016-11-13 21:20 发表
关键是现在还能不能用,不能用不白瞎啊
我上周刚买了动森,但最近几天神游在线抽风连不上。他不卖的话不也是砸手里?难道还能退给神游?

引用:
原帖由 @DDP  于 2016-11-13 21:25 发表
我上周刚买了动森,但最近几天神游在线抽风连不上。他不卖的话不也是砸手里?难道还能退给神游?
肯定不能,我估计给钱就卖了。我手上还有个票,前天想买个马尿怎么也买不了,我以为已经挂了呢

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2016-11-13 21:28 发表
肯定不能,我估计给钱就卖了。我手上还有个票,前天想买个马尿怎么也买不了,我以为已经挂了呢

你帮问问呗,造福一下TG,如果能邮寄实体卡,邮费我自己出

引用:
原帖由 @DDP  于 2016-11-13 21:29 发表
你帮问问呗,造福一下TG,如果能邮寄实体卡,邮费我自己出
好!

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2016-11-13 21:32 发表
好!
叫我一起。

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2016-11-13 10:01 发表

70的新机哪里买的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @crazyjojo  于 2016-11-13 10:01 发表
求地址,pm我

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2016-11-12 11:36 发表
还有吗?

这东西连液晶还能玩?瞎眼了吧

发新话题

官方公众号及微博