» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 大神游停服了怎么办?

posted by wap, platform: Android
买台3ds吧。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2016-11-4 08:10 发表
100多还要但?这特么简直良心啊,去年换了一个电池要了我100
我记得一台机器才不到50吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fire800515  于 2016-11-6 10:08 发表
我记得一台机器才不到50吧
问题是现在所有的机器电池都没电了,直接导致东森没法玩

我的那台还在箱子里

光纸片和oot就值了

posted by wap, platform: Android
哥们儿是神游华北区官方售后,配件价格都是苏州工厂定的,电池好像就是80还是100这个价

大神游当时首发599买的,感觉很超值了!

引用:
原帖由 @第N个新来的小P孩  于 2016-11-6 20:20 发表
哥们儿是神游华北区官方售后,配件价格都是苏州工厂定的,电池好像就是80还是100这个价
你哥们儿那还有新机卖吗?

昨天试了下 游戏可以保存在本地 即使断网状态也能正常存取 不嫌麻烦的话一张神游卡其实也够用了

说起来,时之笛中文版因为文字显示快一直是最速挑战的首选版本

引用:
原帖由 任天鼠 于 2016-11-4 07:29 发表
posted by wap, platform: Samsung
去年去神游维修部修3DS,维修人员说他能把大神游卡都识别到一个机器上,里面拷不同的游戏,但一个卡要100多
赶紧给我链接!

趁还有1个多月的时间!

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2016-11-6 10:40 发表
问题是现在所有的机器电池都没电了,直接导致东森没法玩
这货电池是点焊的,而且电池难买
我拆了自己焊个2032大电池的基座上去,焊起来其实很简单的,焊点很大,下面金属那里要用助焊剂,自己搞不定的话,门口手机店5-10元搞定
赵叔你100多换的电池,估计很快会没电的

以前tg商家有批货,就是电源外壳烫坏的,
不知道还有库存不,想再收台

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2016-11-7 13:02 发表
这货电池是点焊的,而且电池难买
我拆了自己焊个2032大电池的基座上去,焊起来其实很简单的,焊点很大,下面金属那里要用助焊剂,自己搞不定的话,门口手机店510元搞定
赵叔你100多换的电池,估计很快会没电的

我换回来可能都没开过机器,时间太少了,每天都在机器4

posted by wap, platform: Chrome
月底神游票还打折吗?准备再买一张

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @twoson  于 2016-11-7 17:02 发表
月底神游票还打折吗?准备再买一张
淘宝40左右一张,只给号码,要实体卡要付邮费。如果还能有148一套机器两张票,我倒是还想买两套

发新话题

官方公众号及微博